Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Patricia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
erholsame Tage an der Nordsee
Ein Hotel das man ohne schlechtes Gewissen weiter empfehlen kann. Direkter Blick auf das Watt und Ausflüge ohne Ende. Klasse !!!!!!!
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Erholung pur direkt am Meer
Sehr sympatisches Personal. Super Lage, super Frühstück, besser geht nicht!!!!!Einkaufsmöglichkeiten fussläufig erreichbar!!!
Beate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
empfehlenswert
Aufenthalt war sehr angenehm. Dass eine Buchunng nur ab vier Nächten möglich war, fanden wir nicht kundenorientiert.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurzer Urlaub mit Wellness und sehr guten Essen.
Würde für einen kurzen Aufenthalt gebucht. Das Hotel empfiehlt sich durch seine gute Serviceleistungen und dem sehr netten personal. Die direkte Strandnähe ist perfekt.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienurlaub
Ein schöner Familienurlaub, besonders für die Kinder. Die Nähe zum Strand ist unschlagbar, das Frühstück immer wieder ein Highlight, das Schwimmbad ein toller Zeitvertreib für die Kinder zwischendurch.
Britta (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gelungenes Familien Wochenende!
2 Tage mit Sonne und Meer und der Familie. Wir haben lange abends auf dem Balkon gesessen und morgens noch das wundervolle Schwimmbad genutzt. Wir kommen gern wieder. Das Personal ist sehr freundlich!
irene(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
super Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren zum 2, mal Gast im Strandhotel Duhnen . Es war wunderbar, Zimmer, Essen, Wellnessanlage , alles war bestens. Nicht zu vergessen die freundlichen Mitarbeiter. Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel, mit allem was man sich wünscht.
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Ich konnte mein Elektroauto laden und das Zimmer ist sehr schön und hatte genug Platz für drei Personen.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Apart-Hotel mit klasse Lage
Schönes Hotel / Apartmenthaus Apartments super modernisiert - Klasse Ausstattung Lage in Duhnen TOP Hallenbad super
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Schöne Lage, schönes Ambiente allerdings hat der Luxus auch seinen Preis! Die Zimmer mit Seeblick und Balkon sind wirklich toll, die seitlich gelegennen allerdings ein Kompromiss.