Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Uwe(56-60)Deutschland
Urlaub von Anfang an.
Ein tolles, erholsames Wochenende. Schon beim freundlichen einchecken begann die Entspannung. Wir konnten ein hervorragendes Essen genießen. Wellness und Massage sorgten für das Übrige.
Dieter(56-60)Deutschland
Toller erholsamer Aufenthalt an der Nordsee
Es hat uns - wie immer - sehr gut gefallen. Super Service. Tolles Apartment. Man fühlt sich einfach wohl. Toller Blick auf die Nordsee. Direkt am Wasser.
Kalli(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
6 Freunde unterwegs
Wir sechs Freunde waren bei Fam. Kamp im Standhotel Duhnen sehr gut aufgehoben. Das Haus ist auch für gehbehinderte gut geeignet. Das Frühstücks-Buffet war sehr reichhaltig

Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
In Ihrem Hotel ist der Kunde noch König!
Haben uns sehr Wohlgefühlt , könnte schon wieder buchen! Den Wellnessbereich hatte wir bei unseren Aufenthalt fast für und allein so das wir viel Ruhe und die totale Entspannung hatten. Das wird sich in dieser Woche wo der Karneval auf die Zielgerade geht sicherlich ändern.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Apartment in Strandlage !
Wie immer wunderbare Tage in Duhnen , neu renoviertes Apartment-Haus mit Parkplatz, schönes Schwimmbad und Sauna , tolle Aussicht über das Wattenmeer!
Christian(31-35)Deutschland
Tolles Hotel super Service
Es war wie immer ein toller Aufenthalt bei Ihnen im Hause. Bevor wir Ende Mai Eltern werden war es der ideale Urlaub, um noch einmal "den Akku aufzuladen"
Franca(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Alles ok
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Die Einrichtung ist vielleicht eher als gediegen als modern zu beschreiben. Das Personal ist sehr hilfsbereit!
lucky(36-40)Deutschland
toller erholungsfaktor
Es hat uns sehr gefallen. wir haben uns sehr gut erholen können. Das Personal ist freundlich. Der Wellnessbereicht ist schön eingerichtet und ruhig.
Bernd(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, angenehmer Wellnessbereich, Sehr gutes Frühstück, Restaurant Speisen nicht immer schmackhaft (Fleisch trocken, Fisch durchgebraten).
Wolfgang und Christine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gepflegtes Strandhotel
Das Hotel liegt direkt an der Promenade, nur durch den Deich vom Meer getrennt. Wir hatten eine Junior-Suite gemietet mit direktem Blick auf die Nordsee. Die Suite war sauber, das Personal war sehr nett und hiflsbereit.