Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sebastian(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gut geführtes Hotel u. Apartment
Wie immer war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit, denn wir waren im August 2016 bereits das zweite Mal in Ihrem Apartment-Haus. Es hat uns so gut gefallen,dass wir erneut für das kommende Jahr gebucht haben. Besonders gefallen hat uns in diesem Jahr ihr Restaurant, denn die Speisen u. Getränke waren vorzüglich. Dies gilt auch für den Service in Ihrem gesamten Haus.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Toll geführtes Hotel in Strandlage
Wunderbar geführtes Hotel mit direkter Strandlage mit sehr gut ausgebildetem Personal! Perfekter Erholungsurlaub garantiert
Iris (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Super Lage !
Hallo, ich komme seit vielen Jahren( über 10 Jahre) ins Strandhotel , oft über die Wiesbadener Bridge Schule und die letzten Jahre privat. Der Aufenthalt ist immer ein Erlebnis, das Essen ist hervorragend, nur hinsichtlich meines Zimmers möchte ich feststellen, dass der Heizkörper so ungeschickt zwischen zwei Gardinen angebracht ist, dass ich zwei Tage nach meiner Ankunft voll mit dem rechten Fuß gegen den Steg vom Heizkörper gestoßen bin, letztes Jahr habe ich mir im gleichen Zimmer das Schienbein…

Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das perfekte Nordseehotel
Der Aufenthalt im Strandhotel war sehr gut und erholsam. Wir waren rundum positiv überrascht. Es hat einfach alles gepasst. Frühstück und Halbpension waren in Vielfalt beeindruckend, sehr lecker und vielfältig. Die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter war überdurchschnittlich gut. Der Wellness Bereich mit Sauna und Schwimmbad ist vollkommen ausreichend und sehr sauber. Die Zimmergröße ist hervorragend. Absolut top ist der Blick vom Balkon mit dem zur Verfügung gestellten Fernglas auf die vorbeifahrenden…
Johannes(66-70)Deutschland
Entspannung pur
Trotz des kurzen Urlaubs hat ihr Hotel einen bleibenden Eindruck bei mir und meiner Frau hinterlassen. Der Blick auf das Meer und das Essen, es war toll.
Ute(51-55)Deutschland
Wellness pur
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Insbesondere die Aussicht vom Zimmer dirket auf das Watt. Sehr schönes gepflegtes Hotel, sehr guter Service, sehr leckeres Essen. Schöner Swimmingpool, tolles Zimmer.
Gudrun (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super aber teuer !!
Super Hotel, unbedingt mit Blick auf's Meer mit Balkon, das ist gigantisch !! Etwas überkandidelt und auch teuer, was dazu passt . Die Zimmer sind super ebenso der Wellnessbereich !! Personal Top !!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholsamer Aufenhalt
Sehr gut geführtes Hotel , besticht durch Freundlichkeit und Kompetenz seiner Angestellten in allen Bereichen.Insgesamt eine sehr ruhiger und erholsamer Aufenhalt.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholung pur
Wir waren wieder begeistert von der Freundlichkeit, Sauberkeit und dem leckeren, vielfälltigem Frühstück im Hotel. Der Ausblick auf den Weltschifffahrtsweg und der Strandpromenade begleitet einen den Tag und die Nacht. Ein Highlight sind für uns die nächtlichen Vorbeifahrten der Kreuzfahrtschiffe. Der Wellnessbereich, mit Sauna und Schwimmbad begeistert uns immer wieder. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir fühlen uns wie zu Hause
Wir haben uns wieder mal in Ihrem Haus wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich und hilfsbereich.