Martin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir fühlen uns wie zu Hause
Wir haben uns wieder mal in Ihrem Haus wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich und hilfsbereich.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekter Erholungsurlaub
Wir sind schon mehrere Jahre Gäste Hotel Kamp/Strandhotel Duhnen und es ist immer wieder ein entspannendes schönes Erlebnis. Angefangen von dem netten freundlichen Personal in allen Bereichen des Hotels (Rezeption, Housekeeping, Frühstück, etc.) über den phantastischen Wellness-Bereich/Pool, diverse Events (Straßenfest, Liveband, etc.) bis hin zum Wattenmeer und der Region (Landschaft und das Wattenmeer). Selbst bei schlechtem Wetter kann man sich im Strandhotel Duhnen super erholen.
Mariom(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das richtige Hotel auswählen - von Anfang an!
Sehr freundlicher, kompetenter Empfang. Der Eingangsbereich ist hell freundlich und übersichtlich. Die Zimmer, das Bad und das gesamte Umfeld sind sehr sauber und angenehm eingerichtet. Frühstück, Restaurant, Störtebeker sehr ansprechend. Wohlfühlfaktor von Anfang an. Selbst hoteleigene Regenschirme und Ferngläser werden kostenlos zur Verfügung gestellt. Urlaub in diesem Hause immer gern wieder. Sehr empfehlenswert!

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Der optimale Kurzurlaub
Trotz eines lediglich kurzen Aufenthalts hat das hervorragende Hotel und das perfekte Personal dafür gesorgt, dass wir eine anhaltende und tiefe Entspannung mitnehmen dürfen. Vielen Dank dafür!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Spitzenambiente und Komfort direkt am Deich
Bisher mein bester Aufenthalt in Cuxhaven-Duhnen, was viel mit dem Hotel zu tun hatte. Sehr ansprechendes Ambiente, ausnehmend freundliches und hilfsbereites Personal, sehr schöner Spa-Bereich-wundervolle Massage : ) Auch das Frühstück muss hier erwähnt werden: extrem große Auswahl, alles von guter Qualität und schön angeboten.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Top-Adresse in Cuxhaven
Perfekter Kurzurlaub. Mitten in Duhnen gelegen, gemütliche Zimmer. Alles sehr sauber und traumhafter Wellnessbereich. Sehr hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein Hotel zum entspannen
Sehr gutes Essen (Halbpension) und freundliche Mitarbeiter sowie das Ambiente des Hotels haben eine bleibenden positiven Eindruck hinterlassen. Besonders hat uns der schöne Blick aus unserem Zimmer zum Wattenmeer gefallen und die durch ein Podest etwas erhöhte Position des Doppelbettes.
Marion(61-65)Deutschland
Schöne Appartements in bester Lage von Dunen
Wir waren bereits mehrmals in Aparthotel Kamp und waren wieder einmal sehr zufrieden. Die Wohnungen sind optimal eingerichtet mit allem was man benötigt.
Eric(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Absolute Empfehlung - immer wieder gerne
Das Highlight ist die perfekte Lage direkt am Deich/Strand. Blick vom Zimmer auf die Nordsee bzw. Wattenmeer und Neuwerk. Leider ist durch die perfekte Lage die Parksituation für PKW etwas beengt und mit 3 EUR für evtl. freien Parkplatz bzw. 8 EUR für festen Tiefgaragenplatz in dieser Hotelkategorie nicht angemessen.
Christina(51-55)Deutschland
Ein unvergesslicher Urlaub
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und es hat uns vom Gesamteindruck sehr gut gefallen. Würden wir weiter empfehlen und auch noch ein zweites Mal besuchen.