Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Toller Kurzurlaub
Wir haben die Zeit bei Ihnen genossen und uns rundum wohl gefühlt. Wir kommen gerne und ganz sicher wieder nach Cuxhaven zu Ihnen.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel - direkt am Meer. Tolle Aussicht vom Balkon unseres Zimmers. Sehr guter Service, sehr hilfsbereit. Tolles Frühstücksbuffet mit Allem was man sich wünscht.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Immer wieder
Schönes Hotel in zentraler Lage zum Wohlfühlen in Duhnen. Ich war schon mehrmals im Strandhotel und werde bestimmt auch wiederkommen.

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zu empfehlen
Sauber, ordentlich nur zu empfehlen. Sogar das Wetter hat mitgespielt. Wir werden wieder nach Dehnen kommen.Bis bald
Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wattenmeerblick
Preis- Leistung- Gut. Personal gehört besser geschult. Appartementeinteilung nicht optimal. Barambiente zu dunkel.
M(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr empfehlenswert
Ein rundum gelungener Aufenthalt, wir sind zum wiederholten Male dort und fühlen und dort sehr wohl! Top-Lage, sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Frühstück.
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder!
Vielfalt in Aussicht- unser Eindruck entspricht genau dem Motto! Hotel, Apparthotel, Restaurant, Bistro, Kamps Gärtchen- hier bietet man für jeden Geschmack etwas! Alles gepflegt, edel und doch bodenständig. Man liebt die Details aus der Familientradition! Wir waren zum sechsten Mal in Folge bei Ihnen zu Gast und fühlten uns wie gewohnt sehr wohl. Supernettes und immer emsiges Personal kümmerten sich um uns. Man erkannte uns auch schon wieder- da freut man sich einfach! Herzliche Grüße an die immer freundlichen…
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Eine erstklassige Empfehlung!
Die leider nur wenigen Tage in Ihrem Hause haben mir ausgesprochen gut gefallen, dafür spricht, dass ich bereits einen Tag nach meiner Rückreise den nächsten Aufenthalt bei Ihnen gebucht habe.
Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
perfekter Kurztripp
Wir hatten kurzfristig für zwei Tage über Himmelfahrt gebucht und alles (nicht nur das Wetter) war so schön, dass wir gleich für den Sommer wieder eine komplette Woche gebucht haben. Uns gefällt es im Strandhotel immer super gut. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich und insbesondere das Schwimmbad sind spitze. Die Lage ist ohnehin nicht zu toppen.
MargretDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Ein gelungener Urlaub
Mein Aufenthalt in Ihrem Haus war sehr angenehm. Nettes kleines Zimmer. Sauber und gepflegt. Sehr freundlicher Service in allen Bereichen, die ich genutzt habe. Hervorragende zentrale Lage.