Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Wieder einmal sehr zufrieden, in dieser Zeit Ruhe
Lage, Schwimmbad, Sauna, Service. Im April ist es sehr ruhig und erholsam. Immer wieder. Im Sommer wäre es für mich voll
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Strandurlaub mit Kleinkindern und Hallenbades
Als Familie mit zwei Kleinkindern fühlten wir uns bei Ihnen herzlich willkommen. Da meine Frau und ich beide Ärzte sind, ist und ein entspannter und ruhiger Urlaub, in dem wir zusammen Zeit mit unseren beiden Kindern verbringen können besonders wichtig. Die ermöglichte uns das Team des Strandhotels. Vielen Dank
Inge(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein paar schöne Tage in Duhnen
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt im Strandhotel Duhnen. Die Lage ist einmalig und der Blick aus dem Zimmerfenster aufs Meer/Watt und die großen vorbeifahrenden Schiffe einfach toll. Das Personal haben wir wieder sehr freundlich erlebt. Beim Frühstück und Abendessen hat uns die natürliche und lockere Art der Mitarbeiter/innen sehr gut gefallen. Das Essen war lecker, auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Wegen des guten Wetters haben wir die Wellnessanlage wenig genutzt, nur am Morgen das Schwimmbad. Wir…

Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Wellness-Hotel in Strandnähe
Sehr schönes Wellness-Hotel in dem man sich rundum wohlfühlen kann. Schön ist die Nähe zum Strand und der Strandpromenade. Auch die Möglichkeit der reinen Radwege ist positiv zu bewerten.
Dietrich(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Tadellos
Rundum tadellos. Alles ist prima gepflegt und jeder ist freundlich. Die Lage am Strand und zugleich mitten im Stadtteil ist nicht zu überbieten.
Angela Kleimeier(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel in jeder Hinsicht
Wir waren 2 Nächte im Strandhotel und hatten ein renoviertes Studio. Das Studio ist sehr ansprechend eingerichtet und ausgestattet. Es wurde viel Wert auf stilvolle und dem Urlaubsort entsprechende Einrichtung gelegt. Wir haben uns in dem Zimmer sofort wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wie immer sehr gut erholt
Auch der zweite Besuch in Ihrem Haus hat uns sehr gut gefallen. Werden auf jeden Fall wiederkommen.#Lage einfach unbeschreiblich.Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
unvergleichliche Lage und sehr schönes Ambiente!
Wie immer war es sehr schön! Ich komme seit vielen Jahren immer mal wieder hierher und fühle mich in dem Hotel einfach wohl.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Durchschnittlich Hotel
Das Zimmer zur Seit war leider viel zu laut. Um 6.00 Uhr war die Nacht vorbei - Lärm durch den Brötchenlieferanten. Nachts lief, sehr laut, eine Lüftung von gegenüber!! Mit einer Klimaanlage im Zimmer hätte man das Fenster schließen können-so leider nicht, zu warm.
roswitha(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
sommerurlaub
der gesamteindruck war gut, wir waren mit 3 personen und es wurde uns gesagt das das zimmer sehr klein ist, trotzdem waren wir , auch mit dem dazugestellten 3. bett , zufrieden. das frühstücksbufett war auch in ordnung, bis auf die brötchen, die waren etwas trocken.