Karola(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Kurzurlaub
Waren nun schon zum zweiten Mal im Aparthotel, war super, vor allem die Lage direkt an der Strandpromenade und zentral zu Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Super auch das Bad im Wellnessbereich.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schöner Kurzurlaub
Ein schönes stimmiges Hotel mit netten Mitarbeitern, tollem Frühstück. Schöne Zimmer mit Meerblick. Sehr zu empfehlen
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Wunderschönes Urlaubshotel direkt am Meer
Es ist ein sehr offenes, modernes, freundliches Hotel, welches man immer wieder besuchen möchte. Es hat eine perfekte, zentrale Lage und lohnt sich für einen Urlaub selbst mit Hund; lange entspannte Spaziergänge am Deich oder mit dem Hund am Hundestrand!

WalterDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel direkt an der Uferpromenade
Toller Kurzaufenthalt in einem direkt am Meer gelegenen Hotel mit allen Einrichtungen, die ein 4-Sterne-Hotel haben muss. Freundliche Bedienung . Grosse Zimmer. Das Meer ist aber nur bei Flutzeiten zu sehen . Ideal für Wattgänger. Gute Verbindungen nach Cuxhafen.
Eberhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Geburtstags-Kurzurlaub
Ein sehr zu empfehlendes Haus, insbesondere der Wellness Bereich aber auch das Frühstück und die Gastronmie sind als sehr gut zu bezeichnen. Die Mitarbeiter sind hilfsbereit und sehr freundlich aber nicht aufdringlich oder aufgesetzt freundlich
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gerne!
Wir haben sehr schöne 4 Tage bei Ihnen verbracht. Besonders aufgefallen ist uns die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Dafür ein besonderes Lob!
Caro(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Jederzeit wieder.
Das Hotel war für uns die perfekte Adresse für einen super entspannten und erholsamen Kurzurlaub. Wir haben uns rundum wohl gefühlt, den wunderschönen Wellnessbereich genutzt, täglich lecker gefrühstückt und die Umgebung bei strahlendem Sonnenschein kennengelernt.
PeterDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Weitblick
Der Urlaub in Ihrem Hause gefällt uns immer wieder gut, so dass wir schon für 2017 vorreserviert haben. Wie gut wird es erst nach der Renovierung.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Hier kann man sich auch am Wochenende erholen!
Es war mal wieder ein tolles WE im Hotel Kamp und wir werden weiterhin jesdes Jahr die Gastlichkeit des Hauses genießen. Danke!
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
100% auf ganzer Linie
War sowohl geschäftlich als auch privat Gast in diesem Hotel und werde immer wieder dorthin fahren. Es ist einfach PERFEKT