Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Edith(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Erholsame Tage in Duhnen
Alles sauber, Mitarbeiter sehr freundlich. Kinderfreundlich. Toller Service. Leckeres Essen bei Halbpension. Schöner Wellnessbereich.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Angenehmer Kurzurlaub im Strandhotel Kamp
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Hervorzuheben ist die Sauberkeit im ganzen Hotel einschließlich SPA-Bereich. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war sehr angenehm. Das Frühstücksbuffett ließ keine Wünsche offen.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel, super Lage!
Vielen Dank für die schönen Tage in Ihrem Apparthotel. Es hat uns sehr gut gefallen! Wir werden sicher "Wiederholungstäter"!

Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Top Wellness Angebot
Wunderbarer Wellness Relax Aufenthalt. Sehr schönes Zimmer, sehr freundliches Personal in allen Bereichen, beste Lage,
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super-Hotel
Es war sehr schön und erholsam. Toller Wellness-Bereich. Die Ganz-Körper-Massage war ein Wohltat. Sehr zuvorkommendes Personal. Gerne wieder.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gutes Hotel.
Sehr schön und erholsam. Die Aussicht vom Zimmer auf die Nordsee ist einfach herrlich. Der Weg an der Düse entlang ist wunderschön.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles Hotel :)
Insgesamt sehr gutes, sauberes Hotel, sehr sehr nettes Personal (ist besonders hervorzuheben) und sehr gutes Essen!
M.F.(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Klasse Service, top Lage und nette Mitarbeiter
ein gemütliches und modernes Hotel für Jung & Alt mit einem tollen kostenlosen Sportangebot (incl. eines wirklich großen Pools) - direkt an der Nordsee
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
wunderbarer Blick auf die Nordsee
es handelt sich um ein sehr schönes Hotel mit unmittelbarer Lage zum Strand; das freundliche Personal und der moderne Wellness-Bereich runden den Aufenthalt ab
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Tolles Hotel direkt am Strand
Ich war jetzt das zweite Mal im Strandhotel Duhnen . Die Lage ist einmalig direkt am Strand. Mein Einzelzimmer mit seitlichem Meerblick war von der Größe her ausreichend. Das Hotel ist sehr schön, recht komfortabel mit sehr schönem Wellnessbereich. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und super lecker. Am Anreisetag wurde ich mit einem 5 Gang Relax-Dinner im Restaurant "Vier Jahreszeiten" verwöhnt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.