Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Erholung
Wir hatten wieder ein sehr entspanntes WE im Strandhotel Duhnen. Frühstück mit riesen Auswahl, beim Essen und Getränken. Dazu im gesamten Hotel sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Wir haben uns wieder rundherum sehr wohl gefühlt!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Aufenthalt mit Wohlfühlgarantie
Unser letzter Aufenthalt im Appartement war wie immer optimal. Ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen!
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Spitzenhotel für die Naherhohlung als Bremer
Wenn es uns nicht gefallen würde, würden wir nicht immer wieder buchen. Die Mitarbeiter, der Service, die Qualität, das Ambiente und das Preis- Leistungsverhältnis stimmen. Wir sind selber Hotelliers und wissen die Leistungen zu schätzen. Einfach dem beruflichen Stress entfliehen und relaxen.

Ursula(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ausgezeichnete Erholung im Norden
Wir haben uns in Ihrem Hotel ausgezeichnet gefühlt, der Empfang, die Zimmer, die Sauberkeit, das Frühstück und die Lage - alles stimmt überein. Wir werden wieder kommen.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gerne wieder !
Wie schon mehrfach erwähnt liegt das Hotel direkt am Strand, was wirklich super schön und praktisch ist (besonders wenn es zu Wolkenbrüchen kommt). Das Hotel ist geschmackvoll, aber für mich ist es ein bißchen viel "Gold", eingerichtet. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, ob an der Rezeption oder beim Frühstück ! Wir wohnten im Studio 20, was ich sehr empfehlen kann. Groß, sehr modern, tolles Bad, Ausblick seitlich zum Deich. Mein Sohn hatte ein EZ, was klein aber ausreichend für ihn war. Alles war…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
In der ersten Reihe am Weltschifffahrtsweg!
Wir haben unseren Aufenthalt im Aparthotel Kamp sehr genossen. Großes Apartment im 5. Stock mit Fensterfront zur See hin und mit einer gegen den Westwind geschützter Süd-Loggia. So konnten wir bereits im April draußen bei sehr windigem Wetter die Sonne genießen.
Hans Gerd & Marion(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kurzurlaub im Frühling
Der Aufenthalt hat uns wie immer sehr gut gefallen. Das nette Ambiente im Hotel und die zentrale Lage haben unseren Kurzurlaub optimal abgerundet.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein Hotel das sich immer wieder lohnt!
Wir sind immer wieder begeistert über die Familiäre Atmosphäre und Freundlichkeit aller Mitarbeiter! Besonders für unsere Kurzurlaube über 2-3 Nächte nutzen wir das Strandhotel immer wieder gern. Besonders die Zimmer Suiten mit Meerblick sind immer wieder eine Besonderheit. Zum Ausspannen und Seele baumeln lassen ist besonders die Art wie man im Hotel umsorgt wird für uns immer wieder schön.
Gertrud(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Frühstück top, abends enttäuschend
Gut, mit Abstrichen für das Restaurant bei Speisen und Service. Schön gelegen, mit Blick auf die Nordsee. Opulentes Frühstück, gepflegtes Hallenbad, saubere Zimmer.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wohlfühlen bei Kamps
Ein sehr angenehmes Haus mit freundlichen Mitarbeitern und gutem Service. Wunderschöner Frühstücksraum mit Blick auf die Nordsee.