Thomas & Silvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Toller Kurzurlaub im gepflegten Hotel
Vom Einchecken an ein sehr schöner Kurzurlaub in diesem Hotel. Besonders schöner sauberer Wellnessbereich. Sehr zentrale Lage in Duhnen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Buchen Sie direkt im Hotel
Freundlicher Empfang, Frühstück, Wellness, Lage top, aber ein Hotel Manager, der seine Mitarbeiter vor Gästen zusammen staucht!
Maja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
3 Tage Duhnen sind besser als 3 Wochen Karibik!
Ich habe mich sehr wohl gefühlt.Sehr freundliches,offenes und hilfsbereites Personal,dass mir für ein paar Tage,den Himmel nach Duhnen geholt hat. :-)

Tim(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ein Wochenende entspannen zum vernünftigen Preis
Tolles Hotel direkt am Strand, gemütlich mit einem guten Wellnessbereich. Für ein Wochenende mal raus wie geschaffen. Frühstück auch gut.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumhafte Lage
Es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Das Personal ist stets freundlich (sogar beim Frühstück, was bei unseren bisherigen Aufenthalten nicht der Fall war). Es ist sehr, sehr sauber und der Wellnessbereich ist wunderschön. Ich kann nicht verstehen, weshalb manche in ihrer Bewertung den Pool als klein bezeichnen, das ist er ganz und gar nicht. Der ganze Poolbereich ist von der Größe her genau richtig und einfach ganz wunderbar.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr schön zum wiederholten Male!
Wir fahren nun schon seit mehreren Jahren meist in den Osterferien in dieses Hotel, - schönes großes Familienzimmer - toller Pool und Whirlpool - Angestellte und Inhaber sehr freundlich - immer tolles Ostereier suchen mit den Kindern - als Familie leider öfter Engpässe beim Frühstück! Trotz Renovierung des Frühstückraumes nicht genug Platz
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Spitzenurlaub
von der Ankunft bis zur Abreise alle Klasse waren sehr zufrieden Personal immer Freundlich und Hilfsbereit für Raucher ist die Lido Bar immer offen zum genießen!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
1. Kurzurlaub aber nicht der letzte
Wir wollte mal ein paar Tage ausspannen und sind nicht enttäuscht worden. Luxus ist manchmal sehr angenehm ;-) Wir werden nochmal buchen
Maik(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Einfach mal entspannen.
Zimmer sehr schön. Hotel in sehr guter Lage zum Strand. Sehr freundliches Personal. Sehr schöner Wellnessbereich mit großem Pool.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Eine super entspannte Woche
Ein Hotel zum Wohlfühlen und entspannen in toller Lage mit spitzen Aussicht, die Atmosphäre im Hotel und im Wellnessbereich spiegelt die Gegend wieder, die Mitarbeiter lassen keinen Wunsch offen. Wir kommen gerne wieder bleiben dann länger.