Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Astrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolle Erholung für Kurzurlaub.
Insgesamt wie immer schön. Allerdings anders als in den Jahren davor kleine Abstriche für das Appartement. Gutes Essen gehört dazu.
Hugo(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir haben uns bei allen Aufenthalten in Ihrem Haus wohl gefühlt Das Frühstück ist uns sehr wichtig und wenn man einen Fensterplatz zur See hat schmeckt das Frühstück noch besser.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kurzurlaub
Schönes WE im schönen Hotel,superschnelle Buchung ,gerne mal wieder. Auch unser Labbi hat sich wohl gefühlt,besonders auch im Kamps.

Lutz & Cordula(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wenn man nichts falsch machen möchte!
Der Aufenthalt im Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten das Studio 24 bewohnt und waren von der Ausstattung, der Größe und Sauberkeit sehr überzeugt. Das Personal in allen Bereichen hat auf uns einen sehr freundlichen Eindruck gemacht, auch vom Haustechniker auf dem Parkplatz wird man freundlich gegrüßt, toll! Das Frühstück war für uns auch sehr entspannt und man hat dabei einen schönen Ausblick auf das Wattenmeer. Das Buffet war sehr reichhaltig. Den Tag haben wir in der gemütlichen Hotelbar perfekt…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswertes Hotel, sehr freundliches kompetentes Personal, tolle Aussicht, wir kommen jederzeit gerne wieder
Richard(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
General Manager
Wir waren mit Licht in unsere Zimmer nicht zufrieden. Zeitungen und Buecher muss wir in Bet lesen da war licht OK. Wir waren mit alles anderes sehr zufrieden besonders schoenes Wetter jedeN Tag. Ichwar in Duhnen um Schach zu spielen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Tolles Hotel
Wunderschönes Hotel in allen Bereichen, das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend.Das Essen ist super lecker.
Maike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kamp´s Skysuite-das Highlight in Duhnen!
Wir waren anlässlich unseres 25. Hochzeitstags in der nagelneuen Skysuite und waren sehr begeistert. Tolles Ambiente, der spezielle Hauch von Luxus, Kamin und Riesenbalkon zum verlieben und ein wahnsinnig freundliches und zuvorkommendes Team - so wünscht man(n) (und frau) sich ein ganz besonderes Hotelzimmer zu einem ganz besonderen Anlass. DANKE
AnitaDeutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Freundliches Hotel mit tollem Sportangebot
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr sauberes Hotel. Die sportliche Betätigung mit Trainerin Gisela Ufferfilge ist große klasse, sie geht sehr individuell auf ihre Schützlinge ein. Mit "Duhnen tut gut" macht man etwas für Körper und Geist, danach fühlt man sich wieder locker und entspannt.
Ruthild(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Wellnesshotel in Top-Lage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren sehr gut mit dem Service und der Ausstattung es Hotels zufrieden. Sehr gutes Frühstücksbüffet, lediglich das Essen am 2. Abend war nicht zufriedenstellend.