Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Katja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr gutes Hotel in einmaliger Lage
Ein sehr gut geführtes Hotel, in dem sich der Gast wohl fühlen soll und dies auch tut. Sehr guter Wellness-Bereich mit kleinem Schwimmbad; die Strandnähe ist unschlagbar!
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel am Meer
Wunderschönes Haus in perfekter Lage mit kompetenten und freundlichen Personal. Ein Stern Abzug aufgrund des etwas kleinen Frühstückbereiches.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Wohlfühlhotel in besster Lage
Wir haben uns in dem Hotel äußerst wohlgefühlt und kommen sicher wieder. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter hat uns sehr gefallen. Die Lage war mit entscheidend, besonders der Blick auf die Nordsee.

Silke(46-50)Deutschland
Erholung pur in Duhnen
Nettes aufmerksames Personal, sauberes Zimmer, super Lage,gutes Frühstücksangebot wobei die Tischvergabe etwas zu chaotisch war da alle Gäste anscheinend gleichzeitig zum Frühstück kommen wollten
Gottlieb(66-70)Deutschland
Immer eine Reise wert
Der Aufenthalt war äußerst angenehm, entspannt, einfach herrlich. Anteil daran trägt in besonderem Maße die Anwesenheit des Ehepaares Kamp. Man fühlt sich willkommen und gern gesehen.
Gertrud(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Top-Unterkunft mit toller Aussicht!
Superschöne Tage mit sehr hohem Erholungswert!!! Nettes Personal, prima Appartement mit supertoller Aussicht und allem, was man braucht!
Felicitas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Fantastische Lage, angenehmer Komfort.
Die Lage ist wunderbar, direkt an der Strandpromenade und keine 50 m vom Watt entfernt gelegen. Aus der fünften Etage hatte ich jederzeit eine fantastische Aussicht auf Strand, Watt, Meer und Schiffe (die man mit dem vom Hotel zur Verfügung gestellten Fernglas besonders gut beobachten konnte). Zimmer- und Badausstattung sehr zufriedenstellend. Im ganzen Haus sehr freundliches Personal. Sonderwünsche wie zusätzliche Decken oder Reservierungen werden umgehend und dezent erfüllt. Über die kleinen Aufmerksamkeiten zu…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hotel mit Fernblick
kein modernes neues Hotel, aber sehr sauber und gepflegt, mit schönem Schwimmbad im Hause, überaus freundlichem Personal und guter Küche.
johnmcgovern(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Relax-Wochenende
Das Hotel hat eine mittlere Größe und umfaßt ca. 100 Zimmer auf 6 Etagen.Die Zimmer liegen fast alle zur Meerseite.Alles war top sauber und das auch bei näherer Betrachtung.Wir hatten das "Relax Arrangement" incl.4 Gänge Menü am Tag der Anreise,sowie eine 1- stündige Ganzkörper-Massage gebucht und waren damit sehr zufrieden. Die Gästestruktur war gemischt.Es waren ältere Paare genauso vertreten wie Eltern mit kleinen Kindern (Geburtstagsfeier). Wifi ein wenig schwach. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholung am Wattenmeer
Schöne Tage an der Nordsee! Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt und haben uns gut erholt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Da das Hotel ausgebucht war, war alles sehr voll - besonders beim Frühstück und die Zimmer sind für unseren Geschmack sehr eng - vor allem die Einzelzimmer.