Urs Werner(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eine Oase der Erholung mit exzellenter Gastronomie
Wir waren an einer Hochzeit eingeladen und durften dadurch dieses Hotel kennenlernen. Wir können es allen bestens empfehlen - vor allem aber ist es sehr vorteilhaft für diejenigen, welche sich wirklich einmal entspannen möchten und sich dabei auch gerne verwöhnen lassen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Eines der Highlights auf dem Darss
Eines der schönsten Hotels auf dem Fischland Darss. Erstklassiger Wellnessbereich,tolles Frühstück etc. Die Ostseelounge ist erstklassig, genau wie die Küche.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Toller Aufenthalt im Strandhotel Fischland
der Aufenthalt im Strandhotel Fischland war wieder einmal ein voller Erfolg! wir fühlen uns immer willkommen, und wurden vom Personal überaus freundlich empfangen und bedient. Auch Sonderwünsche werden mit einem Lächeln gerne gewährt. Die gute Führung durch die Geschäftsleitung schlägt sich im ganzen Hotel äusserst positiv auf die Atmosphäre (auch beim Personal) nieder. Jeder begegnet einem mit einem Lächeln im Gesicht. Das Essen war überaus vielfältig und ausreichend. Events am Strand wurden von uns gerne…

Sandra(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Winterurlaub
Gastfreundliches Hotel; Essen auf hohem Niveau, es ist empfehlenswert wenn man mobil ist (Auto) damit man Ausflüge in die Umgebung unternehmen kann.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kann man nur empfehlen
Wenn man Ruhe und Entspannung erwartet so ist man hier genau richtig. Einfach Entspannung pur in einer wunderschönen Anlage..
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Hier war schon Borussia Dortmund zu Gast...
Sehr schönes Strandhotel mit sehr großer Fensterfront. Es gab nichts zu bemängeln. Alle gaben sich sehr große Mühe alle Wünsche zu erfüllen. Sehr schöner SPA Bereich, ganz leckeres Frühstück, ein schönes Spielzimmer für die Kinder etc. Von der Dachtarasse hat man einen wunderschönen Blick aufs Meer und auf den Strand. Wir sind sehr glücklich.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Hier kann man die Seele baumeln lassen
Seit mehreren Jahren verbringen wir regelmäßig ein verlängertes Winterwochenende in einem der Ferienhäuser im hoteleigenen Park. Die Gäste der Ferienhäuser können alle Annehmlichkeiten und den Service des Hotels, einschließlich der sehr guten Verpflegungsmöglichkeiten, in Anspruch nehmen. Das Hotelpersonal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.Die Ferienwohnungen bieten viel Platz und sind gut ausgestattet. Die Atmosphäre im Hotel selbst ist ruhig und entspannt, Familien mit Kindern sind hier willkommen.
Klaus & Corina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Die Saison kann kommen
Vor Beginn der Saison scheint der Zimmerservice noch in der Übungsphase zu sein.Für ein Hotel dieser Kategorie erwartet man, dass alle Utensilien für dasZimmer und das Bad perfekt sind und dass man die Gäste nicht beim Ankleiden überrascht. Sehr professionell verhalten sich aber die Angestellten des Rezeptionsbereiches. Man fühlt sich sofort gut aufgenommen.Wir werden auch privat wiederkommen.
Martina(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Fantastischer Urlaub direkt an der Ostsee
Das wunderschön und ruhig gelegene Hotel direkt an der Ostsee überzeugt mit exzellenter Küche und grosser Familienfreundlichkeit.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
"Geheim"-Tipp!
Unser Lieblingshotel!!! Das Pesonal arbeitet inssgesamt sehrt serviceorientiert. Absolute Vorbildwirkung der Hoteldirektorin. Sehr gute Wellnessmöglichkeiten, Wir fühlen uns hier absolut wohl und genießen die rundherum sehr angenehme Atmösphäre. Vielen Dank dem gesamrten Team! Wir kommen immer wieder :-)))!