Das Hotel strahlt Optimismus aus. Schöne Blumengestecke und Kunst. Kinder sind willkommen.
Die Hoteldirektorin ist kompetent und für jeden ein Ansprechpartner.
Diesmal leider enttäuscht...
Wir kommen schon das 5. Mal ins Hotel. Leider stimmt der Service nicht mehr im Vergleich zu dem Preis, den man bezahlt. Schwimmbad und Sporthalle wegen Umbau geschlossen oder nur eingeschränkt nutzbar OHNE Vorankündigung (hätten wir das gewusst, waren wir zu einem anderen Zeitpunkt gekommen), Service im Restaurant gestresst und unfreundlich, 2. Handtuch fürs Schwimmbad für den 6jährigen Sohn wird vom Inhaber selbst aus „Umweltschutzgründen“ verweigert, Zimmer werden nur flüchtig…
Wir waren schon oft in Ihrem Hotel. Und jetzt auch über Ostern. Einfach wunderbar. Da nehmen wir auch gern die lange Fahrtzeit in Kauf.
Das Personal ist sehr freundlich und der Empfang an der Rezeption lässt auf eine schöne Zeit hoffen. Es ist immer wieder spannend, obwohl wir schon so oft hier waren. Doch besonders neugierig waren wir diesmal auf den neuen Sportbereich. Wegen der einzigartigen Lage und dem wunderschönen Meerblick kommen wir immer wieder gern her, bei jedem Wetter.
Das Personal ist sehr…
Wir haben im Mai mit über 70 Gästen im Hotel Fischland unsere Hochzeit gefeiert und es war einfach fantastisch! Herzlichen Dank an Frau Heinz und ihr tolles Team vom Hotel Fischland!
Insbesondere möchten wir uns bei Frau Gorisch (Der Brautstrauß und die gesamte Dekoration waren ein Traum!), Herrn Komander (Die Hochzeitstorte sah aus wie aus einer Zeitschrift und schmeckte köstlich.), Herrn Alliger (Alle Gänge des Hochzeitsdinners waren vorzüglich und schön angerichtet.) und Frau Barrosa (Die Servicemitarbeiter…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Trotz der Mängel ein schöner Aufenthaltsort
Tolle Lage, schöne Ferienwohnung, nettes Personal an der Rezeption mit Zuvorkommnis bei Beschwerden, schöner Wellnessbereich, die Strandsauna ist sanierungsbedürftig
Wir kamen seit mindestens 20 Jahren immer mal wieder in das Hotel. Haben mehrere Geburtstage dort gefeiert. Waren jetzt ein paar Jahre nicht da, aber dieses Mal hat es uns nicht gut gefallen. Besonders der unfreundliche Empfang. Wir werden leider nicht wieder kommen