Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein rundum schöner und perfekter Urlaub
Bei der Ankunft machte das Hotel einen sehr positiven Eindruck auf mich. Es stand dort, wie auch im Internet beschrieben, nicht zu gross, aber sehr ansprechend, dazu kommt die direkte Strandlage, die es nur noch perfekter machte.
Mein Bauchgefühl, bei der Auswahl des Hotels, hatte mich also nicht getäuscht und ich dachte so bei mir, hier kannst du den Alltag einmal hinter dir lassen.
Der Empfang im Hotel war sehr herzlich, dass Einchecken und die Zimmerzuteilung verlief reibungslos. Die Koffer wurden uns aufs…
Tolle zentrale Lage! Personal, Zimmer und Frühstück waren ausgezeichnet! Gute Anbindung und Parkplätze. Zu Fuß kommt man auch gut bis in die Innenstadt vom Hotel. Insgesamt sehr zu empfehlen ! Ausblick direkt zum Strand einfach sehr schön
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolles Hotel, tolle Mitarbeter. Wir kommen wieder
Wir sind ein vierköpfiges "Team", davon sind zwei Mitglieder Golden Retriever mit 4 Beinen. Es war sehr beeindruckend, wie herzlich wir bereits am Anreistag begrüsst wurden.
Bereits am zweiten Tag gehörten wir zur " Familie"; wir wurden ( auch die Hunde ) mit Namen angesprochen und ein kleiner Schnack bei jedem Betreten oder Verlassen des Hotels war für die Damen der Reception und des Restaurants selbstverständlich. Da wir beruflich auch im Dienstleistungssektor ( Handel ) tätig sind, nehmen wir ein solches…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Komfort-Strandurlaub nur im Strandhotel Grömitz!
Das erst 2009 eröffnete, direkt an der Strandpromenade gelegene Hotel bietet in allen Bereichen einen überaus modernen Komfort, gepaart von erfrischend freundlichem Personal - eine echte Wohlfühloase
am schönen Ostseestrand von Grömitz!
überaus freundliches Personal , gefühlt wie zu Hause , immer ein Lachen zu hören mit lustigen Sprüchen , werden weiterhin dort bei nächster möglichkiet einige tage verbringen
Wir waren mal wieder im Strandhotel um ein wenig abzuschalten. Hat zu 100% geklappt! Das Personal erfüllt immer alle Wünsche und ist allein schon ein Grund das Hotel zu buchen. Waren jeden Abend im Steg 1 essen und waren rundum zufrieden. Von hier noch einmal vielen Dank und frohe Feiertage und alles Gute für 2019.
Schönstes Hotel in erster Strandlinie, nicht nur von der Architektur außergewöhnlich, sondern die tolle Zimmeraufteilung, großzügig und elegant, mit tollem Meerblick, die hochwertige Ausstattung des Innenbereiches, mit Restaurant mit wundervollem Meerausblick, mit gläsernem Fahrstuhl, Parkmöglichkeit am Haus, Frühstück war ausreichend und gut, weiteres Essen (Restaurant) kann nicht beurteilt werden. Das Personal war sehr sehr freundlich, kompetent und informiert und hat sogar kostenlos noch Tipps vergeben und für…