Meine Intuitation war genau richtig und hat mich zum Strandhotel geführt. Gleich an der Rezeption wurde ich sehr freundlich von Frau K. an der Rezeption empfangen. Sehr große Zimmer- ein fantastischer Blick aufs Meer. Die Scholle mit Senfsoße Abends im Hotelrestaurant. "Steg 1" schmeckte fantastisch. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Jederzeit wieder!
In dem Hotel stimmt alles - wir fühlten uns sofort gut aufgehoben und wohl. Sehr freundliche Mitarbeiter, großzügige Zimmer mit entsprechender Ausstattung und die ausgezeichnete Küche lassen uns jetzt öfters nach Grömitz reisen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Bedingt zu Empfehlen
Sauberkeit ist nicht in Ordnung. Zimmer teilweise erst ab 18:00 und schlecht gereinigt.
Bettwäsche nur auf Anforderung 1x in 2 Wochen gewecheselt. Frühstück auch wenn man um 8:00 Uhr als Erster im Restaurant war wurde man mit 2 Personen an einen Katzentisch gesetzt - Anordung der Geschäftsleitung. Frühstück sehr mager. Für ein Omlett sollte man noch 7,00 Eur dazu bezahlen. Pauschal wurde für das Frühstück 20,00 EUR abgerechnet. Dafür gab es die Grundversorgung. Kaffee war auch nur für 2 Tassen bereitgestellt. Erst…
Sehr schönes und komfortables Hotel, große schöne Zimmer mit Top Lage am Strand. Das Frühstück entspricht nicht ganz dem Standard ..Extra Preise für Omlett und Milchkaffee zum inklusiven Frühstück sind nicht in Ordnung. WLAN ist nicht kostenfrei
Zum wiederholten Male waren wir in diesem wunderschönen Hotel und es war wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das liebenswerte, hilfsbereite Personal, die geräumigen (sehr gut ausgestatteten Zimmer), die hervorragende Küche, die Toplage am Strand - einfach die ganze Atmosphäre in diesem Haus ist unbeschreiblich. Nochmals vielen lieben Dank an das gesamte Team.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein rundum toller Silvesterurlaub!
Wir haben den Jahreswechsel im Strandhotel Grömitz mit einem wunderbaren 5-Gänge-Menu verbracht. Das Personal zeichnet sich durch überdurchschnittliche herausragende Freundlichkeit aus!!
Super Service, super Essen, insgesamt SEHR gut!
Immer gerne wieder in diesem traumhaften Hotel!!!
Erstklassiges Hotel wo man sich gleich wohlfühlt und die Seele baumeln lassen kann. Das ganze Personal ist super nett, freundlich und auch immer zu Späßen bereit. Die Zimmer mit Meerblick sind groß, geräumig, sauber und ein traumhafter Blick auf die Ostsee. Das Essen ist immer super gut. Sehr gute Lage direkt an der Promenade. Was will man mehr. Vielen Dank an das ganze Strandhotelteam. Wir sehen uns Silvester wieder.
Lieben Gruß
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Bestes Hotel ever!
Das Strandhotel in Grömitz haben wir durch Zufall gewählt und es war einfach traumhaft: Äußerst freundliches Personal, absolute Sauberkeit in jeglichen Räumlichkeiten, fantastisches Essen und überaus schöne Zimmer mit wunderbarem Blick aufs Meer. Kurzum: Wir sind sooo begeistert, dass wir schon jetzt unseren nächsten Aufenthalt für 2016 planen. Dieses Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen und absolut empfehlenswert!
Das direkt an der Strandpromenade liegende Hotel eignet sich hervorragend zur Erholung vom Alltag. Vom Restaurant aus kann man direkt aufs Meer schauen. Unser zweiter Besuch war bestimmt nicht der Letzte! Kleiner Tipp: Die im Hotel angebotenen Massagen sind sehr zu empfehlen!!!