Ich hatte mir das Hotel für eine Nacht im Internet heraus gesucht, und war angenehm überrascht über die durchweg freundlichen Mitarbeiter.Man hatte das Gefühl, erwartet zu werden und ein gern gesehener Gast zu sein, dessen Wohl einem am Herzen lag. Ich bewohnte ein geräumiges Zimmer mit Meerblick und genoss gleich nach Ankunft eine fast 2 stündige Massage- darum hatte sich die Dame an der Rezeption bei der Buchung umgehend gekümmert und zurück gerufen, obwohl es schon sehr spät am Abend war.
Den Rest des Tages…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Freundliches Personal,gute Küche, große Sauberkeit
Das Strandhotel Grömitz wurde uns empfohlen wegen behindertengerechter Ausstattung von mindestens einem Zimmer. Die Aussage "behindertengerecht stimmt!", in anderen Hotels trifft man meistens nur "behindetenfreundliche" Zimmer an!
Die Küche hat sich auf die umfangreiche Lebensmittelallergie einer Mitreisenden hervorragend und auf unkomplizierte Weise eingestellt. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals, einschließlich des Haustechnikers.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Selbst im November eine Reise wert!
Das Hotel und die Anordnung der Zimmer sind perfekt. Keine ewig langen geraden Gänge, wo Zimmer an Zimmer klebt.
Dieses Hotel ist etwas Besonderes und jeder Gast kann sich hier auch als solches fühlen.
Äußerst freundliches Personal.
Das Frühstücksbuffet ist ebenfalls hervorragend. Wir fühlen uns wie zu Hause.
Persönliche Zimmereinweisung Tolles Zimmer,Super Bad.
Lage hervorragend, direkt an Strand und Promenade.
Das Strandhotel setzt Maßstäbe. Sehr freundliches, aufgeschlossenes und aufmerksames Personal.Die Chefin
scheint hier ein gutes Händchen bei der Einstellung ihres Personals gehabt zu haben. Die Zimmer sind sehr sauber und der Balkon lädt zu einer herrlichen Sicht über die See ein.
Das Essen im Restaurant ist zu empfehlen. Kreative, geschmackvolle Zubereitung der Speisen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Freundlichkeit Hoch 10
Das Hotel liegt direkt am Strand.
Wir hatten eine Suite mit Ausblick zum Meer - traumhaft! Jederzeit ein Upgrade wert!
Das Hotel ist sehr sauber und das komplette Personal super freundlich.
Die Empfangshalle mit der Bar und der Speiseraum ( Restaurant ) wirken leider recht kühl.
Das Frühstück ist ok, aber nichts besonderes.
Angefangen hat es mit der sehr freundlichen und herzlichen Begrüßung, Alle formalitäten wurden freundlich und schnell erledigt dann wurden wir auf unser Zimmer begleitet es wurde uns alles genau erklärt aber nicht zu viel, alle fragen wurden freundlich und voll zufriedenstellend beantwortet.
Das Hotelpersonal war in jeder Situation und zu jeder Zeit immer freundlich und herzlich.
Vom Haus eigenen Restaurant kann man nur das gleiche sagen (Abendessen und Frühstück) waren wirklich sehr lecker und reichlich da hier…