Das Hotel hat eine sehr gute Lage und verfügt über ein geschmackvoll eingerichtetes Restaurant mit regionaler delikater Küche. Außerdem grenzt an das Restaurant eine schöne Sonnenterrasse mit Blick auf die Ostsee.
Ein sehr schöner badeurlaub. Wir hatte eine reklamation bezüglich der sauberkeit unter unserem bett. Das wurde mit einem sekt entschuldigt. Wir würden wieder kommen.
Sehr schönes und freundliches Hotel. Zimmer sind gut eingerichtet und sauber. Das Zimmer war auch toll geschnitten mit traumhaften Blick auf die Ostsee. Das Zimmer hatte auch Rollladen, dadurch sehr gut abdunkelbar. Schön großes Bad mit Fußbodenheitzung. Zusätzlich noch zum Bad mit Klo ein Raum mit Klo. Auch mit Fußbodenheitzung. Tolle Grosse Terrasse. Sehr freundliches Personal. Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen. Und ein Zimmer mit Meerblick buchen. Es lohnt sich.
Team, Leitung, Haus, Service, etc. sind uns an´s Herz gewachsen.
Und das schon seid einiger Zeit. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Heike Prügel und Otto Hinrich Fuchs,
Meinerzhagen im Sauerland
Wir hatten eine Suite gebucht und sollten ein Zimmer parterre erhalten, was nicht einer Suite sondern
einer Postfiliale glich. Nachdem wir die teure Suite ablehnten, bekamen wir - es war sehr spät abends -
dann eine Suite, wo man uns nochmals abzockte, nämlich mit Zuschlag. Der Ausblick war dann nicht direkt auf dem Meer, sondern seitlich und hatte einen wunderbaren Ausblick auf die öffentlichen Toiletten.
Zur anderen Seite hin, hätte man den Ausblick zum Kinderspielplatz. Frühstück ging.
Das erste,aber garantiert nicht das letzte Mal !!!
Selbst die kurze Dauer von 3 Tagen haben gereicht,um vollends zu entspannen.Man kommt ins Hotel und wird sofort begrüßt,als wenn man schon mehrmals dort zu Gast gewesen wäre.Egal ob Früh- oder Spatschicht das Personal ist immer gut drauf und auch zu einem Scherz aufgelegt.Das war unser erster Urlaub in dem schönen Strandhotel... aber bestimmt nicht der letzte!!!Die Zimmer zur Meerseite sind einfach traumhaft,da ist es selbst schön bei schlechtem Wetter und Regen vom Balkon aus aufs Meer zu schauen.
Das Hotel liegt zwar dicht am Strand, dennoch nicht zentral von Grömitz. Die Zimmer gleichen den Eindruck von Postämtern. Die Toiletten sind unmodern. Die Suiten liegen zur Seite mit Blick auf die öffentlichen Toiletten oder zum Spielplatz. Das Frühstück ging. Man hatte jedoch den Eindruck, daß die Chefin des Hotels einen nur abzocken wollte, zumal ich nicht das gebuchte Zimmer bekam. Das Frühstücksbuffet hatte Discounterware auf den Tisch.