Tolles, kleines Hotel. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Das Zimmer war sehr nett und geschmackvoll eingerichtet. Zwei Bäder mit Fußbodenheizung, in allen Räumen rieselte Musik aus der Wand. Der Blick aus dem Zimmer hinaus auf die Ostsee war super. Und das alles zu einem absolut fairen Preis. Wir kommen gern wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel war sehr schön, das Personal sehr freundlich. Dér Zimmerservice war erste Klasse. Wir hatten eine wunderschöne Suite, mit sehr großen Betten, sodass wir zu viert in einem Bett schlafen konnten.Wir werden das Hotel wieder buchen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wow! Echtes Schmuckstück direkt am Strand!
Echtes Schmuckstück direkt am Strand!
Wohlfühlatmosphäre von der ersten Minute an, durch sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Einfach herzlich! Rieeeesen- großes Zimmer mit tollem Badezimmer & großzügigem Balkon!
Besonderes Schmankerl: das Retaurant STEG 1 im Hotel: Ein Lob an das Küchenteam!
Rundum gelungener Aufenthalt, wenn auch nur kurz. Erster, aber bestimmt nicht letzter Aufenthalt!
Wir kommen wieder!!!
Wir waren schon häufiger im Strandhotel und es war wieder einmal, ein wunderschöner Aufenthalt.
Die Lage direkt am Strand ist einfach sensationell.
Die Küche ist von hoher Qualität, wir haben einen Abend ein hervorragendes Abendessen genossen.
Schon heute freuen wir uns auf unseren nächsten Besuch.
Speisen und Getränke beim Frühstück sehr gut.
Abendessen Küche. Speisekarte viel sagend -aber was kommt ist Geschmacklich gewöhnungsbedürftig.
( Bouillabaisse war für uns nur eine Essenz! Beim Fischgericht war das Gemüse mit einem Gewürz ?vollkommen überlagert!
Dass wir im Mai dieses Jahres im Strandhotel in der Uferstraße in Grömitz zwölf erholsame, entspannte, unbeschwerte und schöne Ferientage verbringen konnten, hat unseres Erachtens zwei Gründe:
Zum einen ist da das Haus selbst. Es hat im positiven Sinne eine eigenwillige und beeindruckende Architektur, die sich vom umliegenden Baustil der 70-er Jahre erfreulich abhebt. Der Eingangsbereich mit Rezeption und Bar ist hell und freundlich. Das Restaurant, in dem auch gefrühstückt wird, befindet sich gleichfalls…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Empfehlenswert zu jeder Jahreszeit
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage von Grömitz. das gesamte Personal fiel angenehm durch Freundlichkeit auf, ohne das es gekünstelt wirkte. Als Familie (3 Generationen) wirklich empfehlenswert.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Einfach mal ausprobieren!
Hier stimmt alles! Ich finde kein Kritikpunkt! Lage direkt an der Promenade! Sensationeller Blick auf den Strand und Ostsee! Alles sehr sauber und aufgeräumt! Sehr nette Mitarbeiter!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Einfach Spitze!
Wie in jedem Jahr waren wir auch in diesem Jahr wieder im wunderschönen Strandhotel Grömitz.
Alle Mitarbeiter waren, wie gewohnt, sehr aufmerksam, hilfsbereit und sehr freundlich.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns auch schon wieder auf den nächsten Besuch im kommenden Jahr.