Arne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Absolut empfehlenswert!
Ein sehr gut gelegenes Hotel (direkt am Sandstrand) mit sehr vielen freundlichen und kompetenten Fachkräften. Wir (Eheleute 37 und 42 Jahre alt mit einem kleinen Baby) waren nun zum zweiten Mal dort und werden sicherlich auch nochmal hinfahren. Das Hotel ist absolut empfehlenswert
Susanne & Markus(51-55)Deutschland
Schatzkästchen mit tollem Serviceteam
Modernes Haus, hell, sauber, alles tip-top gepflegt . Tiefgaragenstellplätze verfügbar, WLAN ebenfalls. Gäste bunt gemischt: Alte und Junge, Paare und Familien mit Kindern. Über dem Eingang des Strandhotel Grömnitz sollte ein Schild hängen "Wir lieben Gäste".
Malika Mast(26-30)Deutschland
Top Hotel - man fühlt sich wie zu Hause
Wir fahren schon seid der Eröffnung des Strandhotels immer wieder gerne in dieses Hotel. Das Hotel liegt direkt an der weitläufigen Promenade von Grömitz. Vom Frühstück auf der wunderbaren Hotelterrasse kann man auf den Strand und das Meer blicken. Das Frühstück ist sehr gut und lässt keine Wünsche offen. Die herzliche Chefin und Ihr tolles Team ist perfekt und immer gut gelaunt, so dass man sich wie zu Hause fühlt. Die Zimmer sind sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Von der Zimmer eigenen Terrasse hatten…

Bianca(46-50)Deutschland
SEHR EMPFEHLENSWERT
Es war ein unvergesslicher Aufenthalt in diesem luxuriösen Hotel, ob es die Ausstattung der Zimmer, Badezimmer, Rezeption, Restaurant und das Essen war. Es war einfach toll. Vielen herzlichen Dank an das gesamte, sehr freundliche Team !!!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir fühlten uns richtig wohl
Aufenthalt über Silvester 2014/15 - tolle Atmosphäre, sehr guter Service, Meerblick pur, super Stimmung und ein tolles Feuerwerk. Grömitz ist eine Reise wert und das Strandhotel ist einfach zu empfehlen.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Großartig
Sehr freundliches Personal, sehr sauber. Die Lage ist großartig und das Preis-Leistungs-Verhältnis voll OK. Ein Hotel, dass ohne Einschränkung empfohlen werden kann. Ich komme wieder!
Andreas(36-40)Deutschland
Tippi toppi
Ein rundum gelungener Kurz-Urlaub von A-Z. Tolles Hotel... Können wir nur weiterempfehlen - was wir auch schon getan haben :-) WIR KOMMEN AUF JEDEN FALL 2015 WIEDER!!!
Frank(46-50)Deutschland
Sehr Empfehlenswert
Die Lage des Hotels ist direkt an der Promenade in Grömitz. Zur Ostsee und dem schönen Sandstrand sind es 5-10 Schritte. Das Hotel hat eine Tiefgarage und ist auf dem neuesten Standard. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Herzliche Atmosphäre für tollen Aufenthalt
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt mit sehr herzlicher Atmosphäre. Von der Ankunft bis zur Abreise hat einfach alles gepasst, Dienstleistungs- und Servicequalität werden im Strandhotel Grömitz ehrlicj groß geschrieben. Danke für den schönen Aufenthalt.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Sehr empfehlenswert!!!
Ein sehr empfehlenswertes Hotel!!! Der Service ist erstklassig. Schade nur, dass man sich als "Geschäftsreisender" viel zu wenig im Hotel aufhält.