Klasse Hotel, super Service - sehr zu empfehlen! Top Team im Hause, Tiefgarage mit Fahrstuhl bis in die Etage. Direkte, also ganz direkte Lage am Strand - Hervorragend!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Rundum Wohlfühlpaket
Rundum sehr zu empfehlen. Das Personal ist hilfsbereit und flexibel. Da werde ich sicher wieder hinfahren, egal ob mit Mann, Freundin, Schwester oder Familie.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Direkt am meer
Werden wir auf jeden Fall wieder besuchen! Das Personal ist unglaublich liebenswürdig und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr groß und mit allem, was man braucht ausgestattet. Beim Frühstücksbuffet hat man eine riesige Auswahl an qualitativ wirklich guten Speisen.
Habe meine Frau mit dem Arragement "für Verliebte" überrascht.
Leider hatten wir nur von Samstag auf Sonntag Zeit. War für das Hotel kein Problem, Rosen in der Vase und Rosenblätter als Herz auf dem Bett. Begrüßungsdrink und nettes Gespräch mit den Mitarbeiter/innen.
Fühlten uns gleich zu Hause. Waren schon einmal hier. Frühstück war tadellos. Zimmer mit Meerblick...immer wieder schön.
Ich schaue nach den
hoteleigenen Wochenendarragements.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schönes Strandhotel
Wir haben eine sehr schöne Woche verbracht. Das Hotel ist super gelegen und sehr sauber.
Die Damen an der Rezeption immer freundlich und kompetent. Jederzeit gerne wieder.
Dieses Hotel können wir nur wärmstens empfehlen. Es war ein Superaufenthalt!
Superzimmer mit Seeblick. Das freundliche Personal vermittelt eine familiäre Atmosphäre.
Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Auch unsere Kinder wurden sehr herzlich empfangen! Das Hotel ist ein Traum und die Lage direkt an der Promenade perfekt! Vielen Dank wir kommen auf jeden Fall wieder!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Junior Suite...groß, gemütlich, freundlich
Eine Nacht im Strandhotel in der Junior Suite...Nicht zu vergleichen mit normalen Hotelzimmern. Das muss man mal gemacht haben. Die Größe der Suite ist sehr angenehm. Erinnert an ein kleines Appartement. Ein Bad mit Toilette plus ein zweites kleines WC ist sehr komfortabel. Der Balkon ist riesengroß und man hat Blick auf den Strand.
Hunde sind gegen Aufpreis zugelassen (bei uns bereits inklusive). Eine Schale mit frischem Wasser wurde netterweise schon auf dem Balkon bereitgestellt.
Eine sehr spontane…
Einfach ein tolles Hotel. Zimmer mit Meerblick perfekt und vor allem großzügig. Frühstück reichhaltig und gute Auswahl. Personal aufmerksam und sehr freundlich. Dieses Hotel ist nur zu empfehlen. Ich komme bestimmt wieder....
Es ist ein ausgewogenes Hotel. Wir waren jetzt 4 mal dort und waren immer sehr zufrieden. Eine Rückkehr ist sehr wahrscheinlich. Das Wetter war traumhaft und so macht der Kurztrip noch mal so viel Spaß.