Ich war bereits mehrfach Gast im Strandhotel Grömitz und bin immer wieder sehr froh, wenn ich Zeit
finde dort als Gast einziehen zu können. Ich werde immer freundlich empfangen und auch so durch
die Zeit, die ich im Hotel verbringe, begleitet. Egal, ob ich zum Essen gehe oder einen speziellen
Wunsch habe. Für mich sehr wichtig und damit möchte ich es auch gesondert noch einmal erwähnen, ist die Sauberkeit in den Zimmern und dem ganzen Hotel. Und auch von einer vielleicht für das Team des Hotels aufkommenden…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Dort war ich schon 7 mal gerne immer wieder
Immer eine gut Erfahrung kan ich nur Empfehlen.Also mein Fazit.Dort kenne ich alle.
Sehr freundlich gemütlich.Erholsam und nur zu Empfehlen.Ausflugmöcklichkeiten Am Meer Super.Alles sehr gut.
Wir waren mit diesem Hotel in unserer kurzen Zeit sehr zufrieden.So nette Mitarbeiter habe ich noch nicht im Urlaub gehabt. DANKE
Ein SUPER Service.Werde es gern weiterempfehlen.
Unser Aufenthalt war sehr gut. Wir hatten alles, was wir benötigt haben. Einzig ein Raucherraum fehlte uns, wo wir gemütlich mit einem Drink hätten sitzen können. Ansonsten wurden uns auch alle Wünsche erfüllt. Wir werden wieder kommen.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Strandnähe ist einmalig. Das Personal Top, freundlich kompetent und sehr hilfsbereit. Das Zimmer mit Seeblick ist Super gepflegt und Sauber. In dem Großen Bad war eine Regenwalddusche und eine Badewanne. Ich war sehr begeistert und komme gerne wieder.
mfg Frank
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Entspannen und genießen
Ich hatte eine Übernachtung mit Candel-Light-Dinner und Massagen als Überraschung für meinen Freund gebucht. Die Buchung klappte Reibungslos und wahnsinnig schnell. Einen Tag nach Absendung meines Buchungswunsches, kam schon die Bestätigung für die Reservierung des Zimmers und die Info, dass ein Tisch für das Dinner reserviert wird, sowie, dass sich bezüglich der Massagetermine nochmal gemeldet wird. Die E-Mail erhielt ich dann schon am darauf folgenden Tag. Ich muss an dieser Stelle sagen, dass ich am Dienstag die…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wieder ein erholsamer Urlaub
Wieder einmal Strandhotel Grömitz und wieder ein gelungener und erholsamer Urlaub! Besonders hervorzuheben ist das kompetente, stets aufmerksame und freundliche Personal in allen Bereichen. Küche unter dem neuen Küchenchef noch besser als gewohnt. Auf eine persönliche Lebensmittelunverträglichkeit wurde sehr sorgfältig geachtet und zwar ohne, dass man als Gast ständig nachfragen mußte.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Hier kommen wir sehr gerne wieder hin
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und haben uns sehr wohlgefühlt. Der Blick vom Balkon ist einfach fantastisch. Das Zimmer war Spitze und das Personal unheimlich nett. Wir kommen sehr gerne wieder.