Thomas & Claudia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Unser absolutes Lieblingshotel in Traumlage
Das Strandhotel Grömitz ist mit Abstand das schönste und ansprechendste Hotel an der Promenade und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Wir waren im Juni 2012 bereits zum 4. Mal im Strandhotel Grömitz und konnten wieder einen tollen Urlaub in unserem Lieblingshotel verbringen. Wir danken der Direktorin Frau S. K. und ihrem Team für die wunderschöne Woche.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr gutes Hotel, nur zu empfehlen!
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Besonders hervorzuheben sind die großen Zimmer, die Lage direkt am Strand und die hohe Qualität des Abendessens. Wir waren sehr zufrieden mit dem Strandhotel und kommen gerne noch einmal wieder.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel
Super Hotel und toller Service mit immer freundlichem Personal. Werden wir wieder buchen und gerne weiter empfehlen.

Klaus & Ulla(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wunderbares Hotel direkt am Strand
Das Hotel liegt direkt am Strand und an der schönen Grömitzer Promenade. Man hat einen wunderbaren Blick auf die Ostsee. Die Größe des Hauses ist mit rd. 37 Zimmern überschaubar. Wir waren nunmehr zum dritten Mal dort und hatten wieder ein Eck-Doppelzimmer Wir waren nunmehr zum dritten Mal im Strandhotel und haben den nächsten Aufenthalt schon wieder fest gebucht. Die besten Reisezeiten sind unserer Meinung nach die Monate Mai und September/Oktober.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Wiederholungsurlaub geplant
Ich habe eine Woche Urlaub verbracht und habe mich ausgesprochen wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und um das Wohlergeben der Gäste bemüht. Das Angebot zum Frühstück war großzügig und lecker. Die Wellnessangebote fanden in einer tollen Atmosphäre statt. Ich komme jederzeit wieder.
Niels(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schönes Hotel, direkt an der Promenade/ am Strand
Top Lage. Freundliches Personal. Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Direkt an der Promenade bzw. am Strand. Sommer ist gebucht.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schönes Hotel
Das Hotel hat eine Top Lage direkt am Strand für uns gab es nur eins zu Bemängeln, wenn man den unbedingt etwas bemängeln möchte, die Zahlung mittels Kreditkarte ist nicht möglich. Ein sehr schönes Hotel in das wir bestimmt mal wieder einkehren werden.
Margret(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Hotel super
ein super Hotel, sehr schöne Zimmer, geschmackvoll eingerichtet, die Lage ist toll, alle MA sehr freundlich ich werde dort wieder buchen
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Strandhotel Grömitz - immer, immer wieder
War schon mehrmals Gast in diesem Hotel und komme immer wieder gern dorthin. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist gut. Ich würde das Hotel immer empfehlen.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel mit klaren Schwächen
im Gegensatz zu den meisten anderen Häusern ist das Strandhotel ein schöner Gebäudekomplex; das Hotel liegt perfekt direkt am Strand und hat sehr geräumige Zimmer. Aus verschiedenen Gründen - siehe nachfolgende Punkte - ist das Preis-/Leiszungsverhältnis nicht angemessen. Ein gutes Hotel mit z.B. in der so genannten Hotelbar trister Atmosphäre (ich kann sicher 20 4-Sterne Hotels mit gemütlicher Hotelbar aufzählen; von Gemütlichkeit hier keie Spur!) und indiskutablem Frühstück darf mit Zimmer zur Landseite im…