Wir waren dieses Jahr schon mehrfach für ein paar Tage dort und freuen uns schon auf ein nächstes Mal. Das Hotel befindet sich in bester Lage am wunderschönen Ostseestrand. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals und der kompetente Service in allen Bereichen!
Unser Urlaub im Strandhotel Grömitz war wieder unglaublich schön. Hotel top, Zimmer (ohne Mauerdurchbruch) gemütlich mit passendem Flachbildschirm, drehbar ins Schlafzimmer. Schlafzimmer mit großen Betten. Schönes Bad mit Fußbodenheizung (leider auch Sommer 2012 wichtig) und großer gut geschnittener Dusche. Großer Balkon mit einmalig tollem Meerblick.
Frühstück sehr große Auswahl und lecker. Das Personal insgesamt war wie schon fünf Mal vorher top !!
Unser Fazit: Das Strandhotel Grömitz hat uns jetzt schon zum…
Super Lage,tolle Zimmer, Essen verbesserungswürdig
Relativ neues und nett anzusehendes Hotel, nicht zu vergleichen mit den Betonklötzen aus den 70-gern
Diese Hotel ist zwar sehr schön gelegen, aber in der Hochsaison sehr hochpreisig. (220,00€ am Tag! ). Man sollte auf alle Fälle ein Zimmer zur Seeseite nehmen, ansonsten schaut man auf Parkplatz und Mehrfamilienhäuser. Parkplatzkosten mit einrechnen ( SInd auch mind. 10,00€ am Tag!). Wenn die Küche noch an sich arbeiten würde,wäre es fast perfekt.
Das Hotel liegt direkt an der Seepromenade. Von fast allen Zimmern aus hat man einen wunderschönen Ausblick direkt auf den Strand und das Meer. Die Mitarbeiter und der Service des Hauses ließen für uns keine Wünsche offen. Besonders zu erwähnen sind die wunderbaren Boxspringbetten in denen wir vorzüglich geschlafen haben.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super Hotel, das seinen Namen zurecht trägt!
Das Hotel besticht durch seine hervorragende Lage - direkt an der Strandpromenade - und durch sein hervorragendes Ambiente. Die Zimmer sind erstaunlich groß und zweckmäßig und modern eingerichtet.
Der Zimmerservice und die Sauberkeit waren ausgezeichnet.
Die Gastronomie wurde nur zum Frühstück in Anspruch genommen und ließ keine Wünsche offen.
Als Golfspieler konnten wir für die Grömitzer Golfanlagen Greenfee-Ermäßigung über das Hotekl in Anspruch nehmen!
Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Servicepersonal. Schöne Lage des Hauses direkt an der Promenade mit einer Aussicht auf die Ostsee und die Lübecker Bucht. Sehr zu empfehlen. Ein Parkplatz wurde je nach Wunsch in der Tiefgarage oder auf dem Parkplatz zur Verfügung gestellt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Immer wieder begeistert!
Ich war schon mehrmals in diesem wunderschönen Hotel und bin immer wieder aufs Neue begeistert. Für mich ist es schon wie nach Hause kommen. Nur der Blick vom Balkon ist natürlich schöner und unschlagbar.
Noch näher am Wasser kann man fast nicht wohnen.
Das Personal ist immer super freundlich, aber nicht aufdringlich. Sie lesen einem wirklich die Wünsche von den Augen ab. Fragen und Bitten werden sofort und gerne erledigt.
Das Frühstück ist super. Also wer hier noch was zu meckern hat und angeblich nicht…
Wir haben uns in der leider nur kurzen Zeit sehr wohl gefühlt und können hier einen Aufenthalt sehr empfehlen.
Ein großes Lob dem Personal und der Küche.
TOP:
Lage des Hotels direkt am Strand und der Kurpromenande, daher toller Blick auf die Ostsee
Große Zimmer mit Flachbildschirmfernseher und elektrischen Rolläden
Große bodentiefe Dusche
FLOP:
Sauberkeit in Zimmer (Fussboden wurde offensichtlich während des Aufenthalts nicht gesaugt, an einem Tag war in der Dusche nur der Boden getrocknet worden, nicht jedoch die Wände)
Frühstücksbüffet (während des gesamten Aufenthalts gab es fast jeden Tag die gleiche Wurstauswahl, Brötchen teilweise nicht durchgebacken,…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Unser erster Hochzeitstag endete kläglich
Zimmer wirklich schön, Meerblick mit recht hohem Aufschlag auch im November, aber prima
Die gebuchte Halbpension ist wirklich schlecht, schlechte Qualität, Essen kalt, sebst nach mehrmaliger Reklamation immer noch schlecht.
Service ist ungeübt, unflexibel, es wird keine Alternaive angeboten, keine Entschuldigung, Entgegennahme von Reklamationen ist unprofessionel / pampig.
Unser Hochzeitstag/ Festtag ist komplett in die Hose gegangen.