Wir waren zum zweiten Mal im Strandhotel und waren wieder sehr begeistert.
Der Ausblick auf den Strand und die Ostsee immer wieder ein Erlebnis.
Das Personal war wie schon bei unserer ersten Buchung kompetent, hilfsbereit und sehr, sehr nett. Hier vielen Dank für die schönen Tage an Frau K. und Frau K.! Deshalb unser Fazit : Wir kommen sehr gerne wieder !! Bis bald!
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im Erdgeschoss. Die Ausstattung des Zimmers hat unsere Vorstellungen übertroffen. Es gab z.B. ein zweites WC mit Bidet, eine Fußbodenheizung im Bad, eine riesige Dusche mit Regenbrause, einen eigenen Safe, eine eigene Terasse, große Fenster mit elektrischen Jalousinen, einen ausschwenkbaren HD Fernseher usw. Alles in allem haben wir Zimmer und Terasse als sehr großzügig und luxeriös empfunden.
Sehr zufrieden waren wir auch mit dem Frühstück. Vom Krabbensalat über Lachs,…
Ich wollte mir mal eine kleine Auszeit nehmen und bin bei meiner Suche nach einem netten Hotel, auf das Strandhotel Grömitz gestoßen.Vom ersten Augenblick wusste ich das ist es und rief sofort an um 1 Zimmer zu buchen,was zum Glück auch geklappt hat:-)Beim Check in wurde ich sehr freundlich empfangen und sogar auf das Zimmer begleitet. Das Zimmer war ein Traum,groß,direkten Seeblick und ein riesen Bad mit begehbarer Dusche,einfach herlich.Das Wetter spielte auch gut mit, so das ich auch die Sonnenliege auf dem…
Das Hotel ist gegenüber den Betonklötzen der Umgebung eine Augenweide, fast alle Zimmer haben einen Balkon oder Terrasse mit Liegen.
Das Personal ist bereit jeden Wunsch umzusetzen, ist jederzeit freundlich und zeigt Humor. Wenn ich wieder an die westliche Ostsee fahre, wird es in dieses Hotel sein.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholung im Strandhotel Grömitz
Das Hotel ist mit der Technik auf dem heutigen Stand, hell und sauber und gut geführt.
Das Team ist angenehm freundlich und hilfsbereit.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben uns gut erholt.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Professionelle und angenehme Begleitung
Vom ersten Augenblick des Antreffens bis zur letzten Minute fühlt man sich auf angenehmste Weise betreut (nicht kontrolliert) und man erfreut sich des freundlichen Personals, das auf die Wünsche der Gäste lächelnd und gerne eingeht.
Die Sauberkeit des gesamten Hauses, die wunderschöne Lage, die professionelle Führung und Service machen es einem sehr leicht sich rundum wohl zu fühlen. Die Ruhe und nicht zuletzt die Talente des Koches des Hauses verstärken dieses unvergessliche Gefühl.
EIn ganz besonderes…
Das Hotel ist wunderschön, direkt am Strand gelegen. Die Zimmer sind geräumig, ruhig und sauber. Der Blick auf die Ostsee ist sensationell.
Das Frühstück ist reichhaltig, es ist von allem etwas dabei. Die Küche ist hervorragend.
Das Strandhotel Grömitz ist ein 4Sterne Hotel in 1a Lage direkt an der langen Strandpromenade mit tollen Blicken auf die Ostsee, die Seebrücke unde den Yachthafen. Die geräumigen Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, ansprechend designt und gut gepflegt. Das gesamte Personal ist äußerst hilfsbereit, zuvorkommend und stellt sich sehr flexibel auf die Belange der Gäste ein. Ein rundum gelungener Aufenthalt, an den wir stets gern zurückdenken.
Es handelt sich um ein neues Hotel mit absolut genialer Strandlage. Die Zimmer sind geräumig und blitzsauber. Die Einrichtung hätte ich sicher etwas freundlicher und maritimer gestaltet, aber das ist wohl Geschmacksache. Man muss ja bei soviel unterschiedlichen Gästen irgendwo die Mitte treffen. Das junge Personal war sehr freundlich und flink, das Frühstück war reichhaltig, sehr kreative Mittags- und Abendkarte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Meine Mutter und ich verlebten ein ganz tolles verlängertes Wochenende in Grömitz. Im Hotel war alles sehr sauber und gepflegt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Es wurden einem alle Wünsche erfüllt. Man wurde zu jederzeit vom Personal begrüßt oder verabschiedet. Geräumige Zimmer, teilweise mit Blick auf die Ostsee, Balkone mit Liegen ausgestattet.
Das Frühstück war prima, die Brötchen noch warm, reichhaltiges Angebot und es wurde immer geschaut, dass noch alles vorhanden war.
Ein paar Schritte und…