Ich möchte vorweg schicken, dass wir aufgrund von Corona und einer überlaufenen Promenade auf eigenen Wunsch eher abgereist sind. Bei der Anreise wurden wir sofort überfallen, dass wir das Hotel sofort komplett zu bezahlen hätten, inklusive der gebuchten Massagen und des Candle - Light Diners, damit bei Abreise die Mindestabstände eingehalten würden. Die Schlange entstand nun bei Anreise. Nun gut. Ebenso mussten wir bei Anreise die Frühstückszeiten angeben, da man aufgrund der Corona Verordnung von Schleswig -…
Würde ich immer wieder buchen. Gesamtpaket war super
Super Hotel mit sehr guter Ausstattung und sehr gutem Service.Personal war immer vor Ort und sehr nett.Räumlichkeiten sauber und von guter Ausstattung.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub
Ein traumhafter Kurzurlaub von der ersten Minute an. Wir wollten eigentlich nur ein Wochenende bleiben, haben dann aber sofort verlängert. Meine Familie und ich haben uns so wohl gefühlt, dass wir den nächsten Urlaub im Strandhotel kaum erwarten können.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Dankeschön für die schöne Zeit
-gute Mannschaft , sehr freundlich!
-Kommen als Stammgäste immer gerne wieder hier her, wegen super Lage, Spitzenrestaurant Leistung!
-viele Wünsche werden möglich gemacht, zum Beispiel Zimmer Wunsch, Tischreservierung.
-wenn alles klappt werden wir ein weiteres Mal gerne buchen, es ist ja fast wie zu Hause, jedenfalls äußerst familiär.
-Sogar ein Geburtstagsständchen ist inklusive!. Achtung wir kommen wieder
Das Hotel ist im ganzen sehr in die Jahre gekommen
Leider eine sehr inkompetente Begrüßung, Beschwerden wurden nicht geregelt bzw. nur gegen Aufpreis sollten diese abgestellt werden, wir haben es dann über uns ergehen lassen. Keine weitere Nachfrage ob es uns gefallen hat oder ob wir zufrieden waren am Abreisetag.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Strandhotel Grömitz - immer wieder hervorragend
Sehr gepflegtes familiäres Hotel mit tollen Zimmern, hervorragendem Service, einem sehr guten Restaurant und in bester Lage. Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen und Erholen und lässt keine Wünsche offen.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist nicht angemesse
Für einen Preis von 22 Euro pro Person ist das Frühstück eine Zumutung. Die Brötchen sind gummiartig.Selbst in einem einfachen Fischverkaufsstand erhält man knackigere Brötchen. Das Wurst- und Käseangebot ist eintönig. Außerdem sind die entsprechenden Behälter selten geschlossen, so dass Fliegen sich auf dem Aufschnitt setzen. Die Servietten sind halb so groß wie eine Postkarte. Man darf sich nicht beschweren, weil man sonst insbesondere von der Chefin angeschnauzt wird.Es wird einem z.B. gesagt, dass man froh…