Wir haben Entspannung gesucht und gefunden. Super Lage, tolle Zimmer, freundliches Personal. Trotzt Corona Einschränkungen wurde alles getan, so das es uns an nichts fehlte. Frühstücken und Essen konnten wir uns aussuchen, ob drinnen oder draußen.
Diese Hotel ist für Menschen mit Behinderung und Risikogruppen sehr gut geeignet. Besonders empfehlen kann ich, dass Doppelzimmer mit der großzügigen Terasse, hier kann man das Essen aus dem Restaurant "STEG 1"mit der großartigen Aussicht aufs Meer genießen. Risikogruppen können sich sicher fühle da auf ihre Wünsche eingegangen wird. Es ist für mich ein entspannter Urlaub.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ganz klare Weiterempfehlung 👍🏻
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiter*innen,komfortables Zimmer mit einer super Aussicht aufs Meer und einen sehr guten Hygienekonzept. Wir kommen gerne wieder...
Sehr herzlicher Empfang , wir fühlten uns gleich wie zu Hause und fanden alles so vor , wie vorher beschrieben. Das gesamte Personal freundlich und zuvorkommend und im und um das Hotel alles sehr sauber.In einem Wort ein WOHLFÜHLKLIMA von Anfang bis Ende des Aufenthaltes.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Vorsicht! Attencion! Attenzione
Das Hotel liegt wie der Name sagt am Strand und direkt an der Spazierpromenade. Der Balkon der Juniorsuite mit Meerblick ist somit laut und ohne Sichtschutz, da die Balkonwände durchsichtig sind. Etwas verwundert hat uns, dass bei einem Zimmerpreis von über 200,-€ pro Nacht das Mineralwasser 3€ der Bademantel 6€, der Parkplatz13-18€ extra gezahlt werden müssen.
5 Tage waren wir im Strandhotel Grömitz.
Das Hotel liegt sehr schön an der Promenade und dem Strand. Wir hatten eine Junior Suite mit Meerblick gebucht und auch bekommen.
Wirklich ruhig ist es bei dieser Lage erst gegen 01:00/ 02:00 Uhr Nachts. Wer mit offenem Fenster schlafen möchte und einen leichten Schlaf hat, kann sich durch die Promenade gestört fühlen. Hier laufen, verständlicher Weise die Gäste bis spät in die Nacht auf und ab und unterhalten sich mehr oder minder laut.
Das Zimmer war in Ordnung. Es sah…
Tolles Hotel auch von der Architektur her, Traumhafte Lage, Wohnung im EG mit Meerblick, ganz dicht am Strand, Frühstück klasse, großzügige Zimmer, geeignet für Strandurlaub mit Kindern, Parkplätze können dazu gebucht werden, dicht an der Promenade und doch ruhig, bei dieser Lage ist auch der Preis gerechtfertigt , Gesamteindruck: noch besser geht’s fast nicht
Sehr schönes Hotel direkt an der Promenade, super Lage. Personal sehr freundlich. Das Zimmer sehr schön eingerichtet mit super Ausblick auf die Ostsee.