Elke (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Zu empfehlen
Direkte Strandlage. Toller Solepool. Service an der Rezeption ausbaufähig. Beim Frühstück fehlen teilweise Kühlmöglichkeiten für die angerichteten Lebensmittel.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Tolle Lage
Schönes Hotel mit direkter Strandlage. Sehr gutes Frühstück. Es wurde coronabedingt am Tisch serviert. Wir hatten ein Familienzimmer mit großem Balkon und Strandkorb darauf. Der Preis ist allerdings recht hoch. Ein Tiefgaragenplatz ist nicht unbedingt zu empfehlen, da sehr eng. Stellplätze außen sind auch vorhanden. Das Personal ist nett.
Petra und Gisbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Strandhotel, direkt an der Ostsee!
Ein tolles Hotel direkt an der Ostsee mit Wohlfühlcharakter für einen schönen Urlaub! Hier und da mit kleinen Ecken und Kanten! Der ein oder andere Teppichwechsel sollte geplant werden. Der Tag beginnt mit einem sehr guten Frühstück und kann am Abend an der Bar sehr nett ausklingen.

Conny &. Ilona(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Einfach wohlfühlen
Dieses wunderschöne Hotel, liegt ca 50 m von der Ostsee entfernt, es ist ein Hotel zum Beine hoch legen und entspannen ! Nachts bei Wellenrauschen zu Bett gehen und einschlafen ! Von Anfang bis Ende eine gute Behandlung vom Hotelleitung bis Personal, top ! Man fühlt sich wie zu Hause ! Danke für alles
Anke(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Wie immer alles perfekt
Familiär, aber dennoch höchst niveauvoll, stylisch und modern. Wenn wir anreisen, fühlen wir uns sofort gut aufgehoben, alles läuft zügig, aber ohne Stress.. wir sind langjährige Gäste
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Superior mit Abstrichen - Verbesserung notwendig
Das Hotel verteilt sich auf mehrere Gebäude und umschließt einen Innenhof, der als Parkplatz vorgesehen ist. Der Übergang von dem Haupthaus zu den Nebengebäuden auf der anderen Seite erfolgt durch einen unterirdischen Gang, der zugleich auch den Zugang zu dem Soleaußenpool vorsieht. Die Zimmer des Hotels sind unterschiedlich groß und teilweise zum Meer ausgerichtet. Empfehlenswert sind die Zimmer in den Häusern direkt an der Promenade mit Blick zum Meer. Das Hotel ist Anfahrstechnisch eher schlecht zu erreichen…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Klasse Hotel in toller Lage
Tolle Lage, sehr nettes Personal und ausgezeichnetes Frühstück, sehr schöne Sauna und Ruheraum, einfach nur empfehlenswert
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Das Hotel ist für Erholung und Schönes empfehlensw
Wir sind bereits zum 9. Mal im Strandhotel in Heringsdorf gewesen und wieder restlos begeistert gewesen. Wir sind nach 5 Tagen gut erholt Nachhause gefahren.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Warum wir immer wiederkommen.
Nach mehrmaligen Kurzurlauben im Januar oder Ferbruar, sind wir bereits im alten Jahr immer voller Vorfreude auf die gebuchten Tage im Strandhotel. Zunächst einmal ist Heringsdorf selbst mit seinen imposanten Villen, ein sehr schöner, ansprechenender Ort. Das Strandhotel, mit der unmittelbaren Nähe zum Strand, mit den unterschiedlichen Zimmerarten, die nichts vermissen lassen, mit den Angeboten, wie Panoramasauna und -ruheraum, Außensolebad und Massagemöglichkeiten und last, but not least, überaus freundlichen…
Grit(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Preis/Leistung völlig unangemessen
Besteht aus mehreren Häusern, damit Hunde nicht Gäste belästigen ... 🤔 Zimmer mit Hund gebucht, aber keine Information dazu, dass der Hund von April bis September nicht an den Strand darf und in der restlichen Zeit nur angeleint ... Hundestrand dann in Bansin und entsprechend überfüllt....