Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder!
Schon der Empfang ist etwas besonderes. Man fühlt sich besonders. Das Personal ist freundlich, immer ansprechbar, hilfsbereit und kompetent. Das Zimmer stimmig, klein aber super durchdacht. Es fehlt einem an nichts. Das Bad ist mit allem was man braucht ausgestattet, könnte mal gestrichen und etwas erneuert werden, genauso das angestoßene Bett. Es war trotzdem alles super, es ist stöhnen auf hohem Niveau. Den Wellnessbereich kann ich garnicht beurteilen, den brauchten wir bei dem tollen Wetter und der super…
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub im tollen Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service und einer Toplage am Strand. Dazu kommt ein Frühstück der Spitzenklasse und ein sehr schöner Wellnessbereich.
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
ein besuchswertes Hotel
es ist ganz einfach: ein Hotel wie man es sich wünscht, sehr gute Küche, nette und freundliche Bedienung in allen Bereichen, schöner Spa- bereich, tolle Saune oben im 4. Stock mit schönem Ruhe- und Außenbereich. Ich habe gleich wieder für Silvester 2020 gebucht, sonst sind die Zimmer weg.

Sina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toller erholsamer und entspannter Urlaub!
Tolles Hotel direkt an der Strandpromenade in Heringsdorf und nur 30 Meter vom Meer entfernt. Geräumige Zimmer, tolles Frühstück, sehr schöner Außenpool - einfach ein super Komplettpaket!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Auf jeden Fall werden wir nächstes Jahr wieder kom
Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Selten wird so ein tolles Frühstücksbufett angeboten.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfektes Frühstücksbuffet
Sehr gutes und sauberes Hotel. Freundliches Personal. Perfektes Frühstücksbuffet, das keine Wünsche übrig lässt ...
Roland(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr empfehlenswert!
Schönes Hotel mit persönlicher Atmosphäre. Trotz der momentanen schwierigen Bedingungen ermöglichten die Mitarbeiter einen schönen und angenehmen Aufenthalt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Dieses Hotel ist empfehlenswert
Hotel ist 30 m vom Strand entfernt, sehr schönes Hotel mit gutem Gästeprogramm, guten Wellnessanwendungen und sehr gutem Frühstück
Stefan(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Das Hotel wird privat geführt, keine Kette.
War im Sommer 2020 v.10.Juli bis 01.08.2020 im Hotel. Von Corona keine Großen Einschränkungen gemerkt. Zimmer und Bade-Abteilung immer sauber und gut gepflegt. Essen sehr gut. Frühstück hervorragend.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Omi-Enkelkurzurlaub immer zu empfehlen
Ein Kurzurlaub mit meiner Enkeltochter. Zimmerservice Frühstück, Solebecken sehr gut. Was mir nicht so gut gefallen hat, das auf der Speisekarte am Abend wenig ganz normale Kinderessen gab.