Anke(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Alles in allem super... wir kommen wieder!!
Das Hotel ist familiär und doch sehr extravagant eingerichtet. Wir sind bereits seit 9 Jahren Stammgäste und haben bereits das "nach-Hause-kommen"-Gefühl, wenn wir auf dem Parkplatz ankommen.
Christine (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Wir hatten ein rundum tolles Wochenende.
Super Service und sehr nette Kellner. Sehr gute Küche. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Toller Wellnessbereich .
Ute(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöner Kurzurlaub
Schönes Hotel in erster Reihe zwischen Bansin und Ahlbeck. Strand nur wenige Meter entfernt. Wir waren allerdings schon in besseren 4 Sterne Superior Hotels mit besserem Frühstück und schönerem Wellnessbereich.

Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Eine tolle Auszeit genießen
Sehr freundliches Personal- Ambiente im ganzen Haus sehr einladend- einfach ankommen und wohlfühlen - wir kommen jedes Jahr 1x in das Hotel und fühlen uns sehr wohl - macht weiter so- wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch
Charly(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderbarer Strandurlaub
Ein familiär geführtes schönes Hotel für den perfekten Strandurlaub mit der Familie. Super Lage direkt an der Ostsee und Ausgangspunkt für die Entdeckung der Insel.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein Hotel mit mit maximalem Wohlfühlfaktor
Sehr guter Service, extrem gute Lage, familiäre Atmosphäre. Gehobene Kategorie, Spabereich erstklassig. Küche Extra-Klasse.
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schöner Urlaub am Strand!!
Tolles Hotel in unmittelbarer Strandnähe! Trotz Corona waren alle superfreundlich und professionell. Vielen Dank für den schönen Urlaub!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Für (Kurz)Urlaub sehr gut geeignet!
War gut für einen Kurzurlaub an der Ostsee geeignet. Küche und Bedienung in der Safari-Bar und im hoteleignen Restaurant "Heinrichs" war tadelsfrei.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschöner Ort zum Entspannen.
Das Hotel ist wunderschön , liebevoll eingerichtet und gepflegt. Das Personal lässt keine Wünsche offen. Das beste ist die Lage und die Kürze zum wunderschönen Strand ( 50 m)
Jana (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Tolle Auszeit 1
Tolle Lage, direkt am Strand. Es bietet die Ausgangslage für schöne Strandsparziergänge oder ausgäbige Radtouren. Die Safaribar bietet einen super Ausklang für den Tag, mit leckeren Cocktails und super tollen Burgern. Im Restaurant Heinrichs genießt man netter Atmosphäre, tolle Gerichte und sehr leckere Weine. Entspannung bietet der Außenpool mit seinen 30 Grad und im 4. Stock im Ruhe hat man einen sehr schönen Ausblick über die Ostsee. Entspannung pur. Einfach eine tolle Auszeit vom Altag.