Christine u Michael (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr guter Aufenthalt kommen gerne wieder.
Sehr gutes Frühstück Gute Idee mit der zimmerreinigungung wenn man mal drauf verzichtet bekommt man ein freigetränk und spart gleichzeitig gestoßen bzw.schont die Umwelt.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr erholsamer Urlaub
Beste Lage, sehr freundlicher Service, Essen einmalig - das beste Frühstück,dass wir je in einem Hotel gegessen haben - in Bioqualität!! Sauna ist zwar klein, hat aber einen Seeblick auf die Ostsee und einen sehr schönen Ruheraum mit Terrasse mit Panoramablick auf die Ostsee. Wir haben uns bestens erholt und schon gleich den nächsten Urlaub gebucht.
Holger(56-60)Deutschland
Erholsame Tage auf Schmusedom
Ruhige Hotelanlage, sehr Strandnah, super Frühstück und super und freundliches Personal, toller Wellnessbereich mit Panoramasauna.....

Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wieder ein toller Aufenthalt im Strandhotel Hering
Ein tolles Hotel in super Lage direkt am Strand von Heringsdorf . Die Mitarbeitern in allen Bereichen sind sehr nett und zuvorkommend! Man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben und umsorgt.
Pia(56-60)Deutschland
Einfach ein sehr empfehlenswertes Hotel
Ein sehr herzliches freundliches Personal mit einer super guten Küche und einem sehr schönen Spa Bereich in bester Lage zum Strand und Kultur
Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
wir werden Wiederholungstäter sein................
Tolle saubere Zimmer, mussten einmal umziehen beide Zimmer bestens...Frühstück alles was das Herz begehrte...frische Spiegeleier..frisches Rührei..frische Crepes... alles lecker
ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Winter am Meer
alle sehr freundlich, super Zimmer und perfektes Frühstück. Sehr gute Lage, toller Blick auf die Ostsee von der 4.Etage
Antje(41-45)Deutschland
100% zufrieden und begeistert
Exklusives Hotel in bester Lage, mit Zimmern der Extraklasse, super Küche, tollem Spa und ehrlich freundlichem Personal!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Top-Hotel in bester Lage von Heringsdorf
Hochwertiges Hotel in bester Lage. Seit 15 Jahren mein Lieblingshotel. Hochwertige Zimmer in mehreren Preissegmenten. Tolles Personal.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
ruhiges gutes Hotel
Ein sehr schön gelegenes nicht so großes Hotel mit durchweg sehr freundlichem Personal und super Küche. Abzug gibt es, weil im SPA Bereich (wir hatten das Fango-Trio für 2 gebucht), die Heizung der Fango Liege leider nicht funktionierte - das sollte vorher geprüft werden - die Anwendung insgesamt war sehr schön.