Ute Annelie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Strandhotel ideal für eine Auszeit.
Wir waren zum 3.Mal in diesem Hotel und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Alles ist sehr sehr schön und wir genießen diesen Aufenthalt. Die Freundlichkeit des Personals, der Spa- und Saunabereich und das tolle Frühstück lassen die Urlaubstage zu etwas Besonderen werden.
Marika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel in guter Strandlage
Die Lage, das Zimmer,Frühstück und Abendessen,die Therme mit Panoramasauna und das freundliche Personal waren super.Sehr traurig waren wir darüber,dass sich die Safaribar mit toten Tieren schmückt,die in Afrika sterben mussten.Das ist geschmacklos und nicht mehr zeitgemäß.Schade...
Regina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Eine außergewöhnliche Athmosphäre
Ein idealer Ort zum Wohlfühlen und Entspannen zu jeder Jahreszeit in privater Hand. Hervorragender Service, Zimmer sehr sauber, ein gigantisches Frühstücksbuffet erwartete mich. Das Personal ist sehr herzlich. Strandnähe 3 Min. Ich war zum 2. dort und komme wieder an diese herrliche saubere Ostseeküste

Conny &. Ilona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannung Pur, Erholung Pur... das Hotel TOP
Wir als Stammgäste seit nun mehr als 20 Jahren, nun das spricht sich wohl von selbst! Es ist für uns ein muss, im Jahr dort unsere Zeit zur verbringen, da Erholung Pur und die Luft einmalig sind.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade, die Zimmer sind geräumig , sauber, gute Küche, freundlicher Service, schöner Wellnessbereich. Zu Beginn erhielten wir ein Willkommensgetränk und konnten früher als gedacht in unser Zimmer. Wir haben uns in den zwei Tagen sehr gut erholt.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Einfach ein Superhotel!!
Tolles Hotel mit einer Supersauna im 4. Stock und Blick auf die Ostsee, Parkplätze direkt am Haus, schöner Außen Swimmingpool
Monic(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen nicht wieder
Wir waren schon 1 x hier. Sehr schön. Aber wehe es wird jemand krank. Heute gebucht, morgen wollte ich stornieren wegen Krankheit. Obwohl mir versichert wurde, wir haben Hochsaison, war eine Stornierung in Höhe von 700 Euro nur möglich. Kundenfreundlich sieht anders aus. Eine Reiserücktrittsvers. war von einem Tag auf den anderen nicht möglich.
Gesine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das Hotel ist nur zu empfehlen und wir kommen auf!
Wunderschön gelegen. Die Zimmer romantisch, gemütlich, liebevoll bis ins Detail eingerichtet. Das Personal super freundlich. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ich komme wieder!
Die Usedomer Weinparty führte mich in dieses Hotel. Was soll ich großartig schreiben?! Der nächste Aufenthalt ist gebucht.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr schönes Hotel mit kleinen Limitationen
Ein schönes Hotel mit teilweise in die Jahre gekommenen Zimmern. Leider mussten wir 2x umziehen, 1x wegen Lage des Zimmers und 1x wegen Baulärm. Die Servicepersonal sind zu 80% sehr zuvorkommend. Das Essen ist excellent. Sehr zu empfehlen ist die Ginverkostung mit Herrn Krüger.