Jochen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein fast perfektes Hotel
Das Hotel liegt direkt an der Ostsee, nur von der sehr schönen Strandpromenade getrennt. Neben der perfekten Lage, ist besonders die Ausstattung und die Sauberkeit des Zimmers hervorzuheben. (Tolle Aussicht auf die Ostsee) Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Atmosphäre war sehr angenehm. Der Speisesaal und das Abendessen entsprach leider nicht unseren Erwartungen. Trotzdem war es für uns ein perfektes Hotel.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hier fühle ich mich wohl - wie zu Hause
Ein sehr schön gelegenes und modern ausgestattetes Hotel direkt hinter den Dünen der Ostsee. Das Hotel bietet alles, was das Herz begehrt. Von Sauna, Ganzjahrespool, Fitnessraum, Dachterrasse, Super gutes Frühstück, Strandfeuer und auch Goodies wie Sekt . Einfach toll . Wir fahren wieder dorthin.
Daniela(46-50)Deutschland
Gelungene Erholungswoche
Ein Wohlfühlhotel in idealer Lage, an der wunderschönen Promenade von Heringsdorf. Erholung garantiert. Persönlicher Service!Osnabrück

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
3 Tage Ostseeurlaub im Mai.
Sehr gute Lage und super Frühstück. Personal sehr freundlich. Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen! Sauna und Schwimmbad sind Super auch zu empfehlen bei Regen.
Ullrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gern eine Weiterempfehlung
Ein sehr gut geführtes 4-Sterne-Hotel in optimaler fußläufiger Lage zwischen Heringsdorf und Ahlbeck. Parkplatz am Haus, 30Grad- Außenpool, unmittelbare Strandlage, tolles Buffet zum Frühstück und freundliche Mitarbeiterinnen sind sicherlich die Highlights.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
An gute Freunde weiterempfehlenswert.
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Es war wieder wunderbar dort, der Service, das Frühstück, das Personal - alles bestens. Besonders lobenswert ist das Frühstück und der Wellnesbereich.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
ankommen und genissen
...direkt am Strand, sehr freundliches Personal, Wohlfühlcharakter, wunderschöner Wellnesbereich mit verschiedenen Anwendungen, tolle Küche, leckere Getränke, einfach nur Wohlfühlen!!!
Beate(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel auf ganzer Linie
Das Strandhotel Heringsdorf ist ein Verwöhnhotel auf der ganzen Linie: Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals, ausgezeichnete Küche, Komfort und Ambiente
Beate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Wir kommen sicher wieder. Das Haus war ausgebucht
Das Strandhotel zeichnet sich durch seine zentrale Lage, den hervorragenden Wellnessbereich und den super Service aus. Wir haben uns wieder sehr gut aufgehoben gefühlt.
Thomas(56-60)Deutschland
Super Hotel guten Service
Sehr Sauber Gutes Essen Schöne Zimmer Sehr Ruhig Rund um ein Super Hotel weiter so . Wir kommen immer wieder gern nach Heringsdorf