Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
tolles Hotel in schöner Lage
Sehr freundliches und kompetentes Personal, dass immer ansprechbar war. Tolles Ambiente und tolle Küche. Vielen Dank für die schönen Tage in Ihrem Hotel.
Das Hotel nutze ich zur Erholung, für Wellnessanwendungen und zum Wohlfühlen. Man wird sehr gut und sehr persönlich betreut, kein Vergleich zu einem anonymen großen Schlafhotel! Die individuellen Hotelangebote für Ausflüge, Aktionen oder Wellnessanwendungen sind abwechsungsreich und durchweg gut. Die Küche ist ausgezeichnet, das tägliche Frühstücksbufett ein Traum!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wie immer Top, Danke an das Personal!
Tolles familieres Hotel, freundliches Personal, was alles Mögliche möglich macht. Das Frühstück muss man einfach lieben, egal ob der persönliche Cappucino oder das nach eigenen Wünschen zubereitete Rührei.
Das Haus wird familier geführt, das Personal lebt diese Philosophie- wir fühlen uns sehr wohl. Die Lage, nur wenige Meter vom Ostseestrand entfernt ist top. Der hauseigene Solepool ist ein weiteres Highlight. Der Start in den Tag wird von einem Frühstücksbuffet begleitet, was seines Gleichen sucht.
Es gab ein super reichhaltiges Frühstück, es wurden Gemüsesäfte und Obstsäfte frisch gepresst, Omelette und Rührei immer frisch gemacht.........
Sämtliche Mitarbeiter waren unheimlich nett und zuvorkommend
Wir sind regelmäßig im Strandhotel Heringsdorf und sind immer sehr zufrieden. Der Empfang, das Frühstück, der Zimmerservice egal was, wir fühlen uns sehr wohl.
Kommen bald wieder.
Auch der Wellnessbereich, mit Sauna oder Aussenpool auch die Therme in Haus oder der Fitnessraum, einfach nur Klasse.
Es war eine sehr herzliche Begrüßung. Das Zimmer war komfortabel, mit einen herrlichen Blick auf die Ostsee . Alle Angestellten waren super lieb. Das Essen vom Frühstück bis zum Abendessen war reichhaltig und sehr lecker. Der Spa Bereich war ein Traum und man konnte super entspannen. Immer wieder eine Reise wert.
Ein schön gelegenes Hotel in unmittelbarer Nähe des Strandes. Das Haus macht einen gepflegten Eindruck. Der Service ist hervorragend; sehr freundlich und hilfsbereit. Das gilt sowohl für die Lobby als auch für den Service. Herausragend ist die Barfrau. Absolut professionell.