Wir waren im Januar 2019 schon mal in diesem Hotel, hatten wir geschenkt bekommen und es hat uns so gut gefallen , das wir wieder da Urlaub machen wollten. Für uns stimmt da alles (Service, Wellness und die Zimmer sind tadellos. Wir fahren auf jeden Fall nächstes Jahr wieder da hin.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Sauberkeit der Hotelanlage, sowie der Zimmer ist hervorzuheben. Man kann sehr gut abschalten und relaxen. Das Hotel bietet für jedermann etwas.
Stilvolle Zimmer , nette Kleinigkeiten ( Espresso Automat, eigene Terrasse mit Strandkorb),ein außergewöhnliches Frühstücksbüffet und gut gelauntes Personal. Alles perfekt!
Wir waren nicht das erste mal in diesem Hotel. Es ist immer wieder erfreulich die Herzlichkeit zu erleben. Es hat alles gestimmt und wir freuen uns schon auf einen erneuten Besuch.
Service wird hier zum Glück noch richtig gelebt. Ich war zum dritten Mal hier und wie immer sehr zufrieden. Frühstücksbuffet ist ganz toll und alles frisch.
Durch eine Baustelle, gab es leider Probleme mit dem Parkplatz.
Trotzdem würde ich das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Die Ausstattung des Hotel ist sehr gut. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre im Haus. Das Personal ist sehr nett und kompetent. Der Wellnessbereich ist sehr angenehm. Für Bewohner des Haupthauses existiert ein Bademantelgang zum Außenpool mit Heringsdorfer Sole. Das Wasser hat immer 29 Grand.
Sehr nettes Personal, kleine Reklamationen werden sehr ernst genommen, schönes Zimmer mit tollem Ausblick, ganz tolles Frühstück, super Abendessen - Spitzenkoch oder Köche/Köchinnen.... War ein tolles Erlebnis. Wir kommen wieder, wissen nur nicht wann....
Das Strandhotel Heringsdorf ist ein wundervolles Hotel in erster Strandreihe mit einem hervorragenden Gästeservice und einem phantastischen Frühstücksbuffet.