Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wieder ein gelungener Kurzurlaub
Seid mehreren Jahren besuchen wir das Hotel und freuen uns jedesmal über den freundlichen Empfang. So muss Urlaub anfangen!
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schön.
Schönes Hotel, nettes und freundliches Personal! Sehr gutes Frühstück! Wir kommen gerne wieder, und haben uns sehr wohl gefühlt.
Conny &. Ilona(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
4 Tage buchen , Erholung für 14 Tage garantiert .
Ein wunderschönes Hotel, ein Traum für Stammgäste wie uns. Jedesjahr ein Vergnügen und Erholung pur. Im Wiinter, diese Ruhe und Entspannung ist ein muss für sehr arrangierte Personen.

Astrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
sehr gut
Vom Gesamteindruck im Hotel und bis hin zu jedem einzelnen Mitarbeiter, ein absolutes Wohlfühlen erlebt. Gutes Management und Personalführung. Auf Wünsche wurde schnell reagiert. Weiterhin viel Erfolg! Wir kommen wieder!!!
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
wir würden das Hotel immer weiterempfehlen
Es ist ein Hotel,dass alles bietet,was man für Ruhe und Qualität braucht. Der Strand ist am Hotel nur Promenade dazwischen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub im Hotel mit Wohlfühlfaktor
Sehr sauberes + stilvolles Hotel mit sehr gutem Service. Das Frühstück mit vielen selbstgemachten Produkten ist super
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Strandhotel Heringsdorf ist super Klasse!!
Top! Zimmer fantastisch eingerichtet! Frühstück,ich denke besser geht es nicht! Service auch okay, Wellnessanlage,der Hammer!! Da wir über Personights buchen durften, gibt es absolut nichts zu meckern! Alles Super!!!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super! Wir kommen wieder!
Von Anfang bis Ende ein sehr aufmerksames, freundliches Personal. Familiäre Atmosphäre! Grandioses Frühstück! Beste Betten. Tolle Saunaanlage mit Fernblick über die Ostsee. Ein Sole-Außenbecken, beheizt, auch im Winter in Betrieb.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel!
Es ist ein sehr schönes und sehr sauber gehaltenes Hotel. Man kann es nicht genau beschreiben, aber dieser eher Altmodische mit Modern gemischte Stil ist wirklich toll. Das Personal ist sehr freundlich und versucht jede Angelegenheit zu klären. Das Frühstück ist sehr ausgewogen und immer frisch, man weiß garnicht wo man mit Essen anfangen soll. Ein tolles Hotel!
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Strandhotel Heringsdorf gehört zu den besten
Das Strandhotel Heringsdorf gehört zu den besten Hotels vor Ort. Seine Lage unmittelbar in Strandnähe und die eigene Vermietung von Strandkörben sind hervorzuheben. Besonders der Poolbereich ist ist als ganzjährige Einrichtung lobend zu erwähnen