Sarah (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erstklassiges Hotel!
Wir waren zum zweiten Mal dort. Erstklassiges Hotel. Super Zimmer sowie ein traumhaftes Frühstück. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Wir kommen gern wieder.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Das Hotel würde ich immer wieder anwählen.
Die Sole und das Frühstück waren super. Umfangreiche Freizeitangebote. Fitnessraum viel zu warmund die Geräte nicht optimal .
Tonja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Wellness-Auszeit in Strandlage! Top!
Die Lage direkt am Strand ist natürlich top. Auch die Wellnesslandschaft mit Solepool und Panoramasauna im obersten Stockwerk - und Blick über das Meer ist traumhaft. Die Wellnessbehandlungen werden spitzenmässig durchgeführt - fachkundige Mitarbeiter im Wellnessbereich. Das Restaurant ist ebenfalls spitzenklasse, das Personal herzlich. Natürlich ist der Aufenthalt nicht günstig - wie man es eben auch von Usedom gewohnt ist. Aber das Preis/Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel auf alle Fälle.

Udo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub an der See!
Urlaub an der See. Ja, da war er wieder - der Urlaub an der See! Und er begann bereits mit dem Einschecken, Sekt inklusive. Ein Frühstück, was keine Wünsche offen ließ und die Speisekarte (wir hatten a la carte) waren ganz toll! Die Mitarbeiter, angefangen bei der Rezeption bis hin zur Mamsell waren sehr kompetent und zuvorkommend. Unser großzügiges Zimmer mit Seeblick und Balkon war der Traum, ebenso der Service! Wir sagen an dieser Stelle danke dem gesamten Team um Dr. Molik - macht weiter so. Wir kommen …
Gollin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wieder sehr zufrieden. Top ist die Panorama-Sauna
Top Hotel in guter Lage. Zimmer und Service sehr angenehm. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und für jeden etwas dabei. Wir kommen immer gerne wieder. Auf jeden Fall weiterempfehlenswert. Das Highlight ist die Panorama-Sauna auf dem Dach.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder eine Kurzreise zur Entspannung wert !
Das Hotel liegt wunderbar Strand nahe.Es ist urgemütlich,geschmackvoll eingerichtet und alle Sonderwünsche werden umgehend zur vollsten Zufriedenheit erfüllt und umgesetzt.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolle Lage super Personal
Gute Lage, kleiner aber super Wellnessbereich mit Soleaussenpool. Nur nettes Personal. Menü im Restauranz super kedoch leicht überteuert
Detlef Georg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Strandurlaub
Die sehr kompetente Beratung durch die Rezeption bei der Anreise hat uns sehr geholfen die Sehenswürdigkeiten der Insel zu erkunden . Nicht so günstig ist der zu kleine Kurzzeitparkplatz der zur An und Abreise genutzt wird
Irina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Kurzurlaub Mutter&Tochter
Die Lage ist top! Die Wellnessangebote versprachen viel, aber hielten es nicht. Teilkörpermassage, 25 min entsprachen tatsächlichen 10 min , der Rest war Ruhezeit!! Überraschend auch,wir waren zu zeitig da und konnten mit Recht noch nicht in unser Zimmer, wurden aber bereits zur Vorkasse gebeten!!! Zum Parkplatz mussten wir 10 min laufen und beim Gepäck tragen wurde uns nach Bitten der Hausmeister geschickt, ohne Wagen!!!
Rosa(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel in top Lage
Nette Begrüßung mit Sekt. Problemloser Fahrradverleih. Liebevolles und sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet. Highlight ist auch die Panoramasauna mit Blick aufs Meer, daneben der Ruheraum mit Obst und Tee.