Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wellness mit Top Service
Kleineres ruhiges Hotel in der 1. Reihe der Strandpromenade mit Top Service-Personal, Super Restaurant und kleinem Wellnessbereich zur Entspannung . Für unseren Kurztrip der perfekte Ort zur Übernachtung.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer eine Reise wert
Sehr schönes und gepflegtes Ambiente. Kulinarisch nur das Beste. Wir waren jetzt das 3 mal dort und kommen auf jeden Fall wieder.
Conny &. Ilona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es ist schön, das es dieses Hotel gibt!
Ein Hotel zum Wohlfühlen , es ist wie nach Hause kommen und wohl fühlen . Eine Erholung pur . Dafür sei mein Dank an die Stellv. Direktorin und ihrem Personal gesagt. Dankeschön

Jules(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Einfach schön
Sehr aufmerksamer, freundlicher Service. Sehr gute Küche mit allem was das Herz begehrt. Wellness Bereich mit allem drum und dran. Absoluter Traum ist die Panorama Sauna auf dem Dach mit einem sehr schönen Ruheraum. Kommen gerne wieder!
Judith(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolles Hotel, kann ich nur weiterempfehlen.
Zimmer waren sehr sauber, Personal überaus freundlich, wir haben uns wohlgefühlt. Super, der Ruheraum mit Blick auf die Ostsee in der 4 Etage .
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kommen gerne wieder
Tolles Hotel, Super Zimmer, Das beste Frühstück, Super freundliches Personal! Haben uns rundum wohlgefühlt! Kommen gerne wieder!
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es ist eine Reise wert
Ausgezeichnete Küche,sehr gute Lage,tolles Personal und sehr gute Parkmöglichkeiten!Es ist für jeden etwas vorhanden. Wir werden es wieder besuchen.
Anna Gertrud(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für einen erholsamen Urlaub zu empfehlen.
Sehr angenehmes Hotel, freundliches Personal. Der Sole-Außenpool (angewärmt) im Herbst ist Spitze. Wir kommen gerne wieder.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Strandhotel
Tolles Strandhotel in bester Lage. Wir waren zum dritten Mal, alles wie gewohnt in sehr guter Qualität. Hervorragendes Frühstück und Abendessen . Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr Gut,immer wieder
Ein super freundliches Hotel in 1a Lage mit den freundlichsten und fähigsten Personal, hier bleiben keine Wünsche offen. Für einen Erholungsurlaub bestens geeignet. Jeder Zeit wieder.