Ohne viel Schnörkel: eines der top5 Hotels in Heringsdorf! Sehr gute Saunen, toller Aussensodepool. Für einen kurzen Wellnessurlauf sehr gut geeignet. Es war auch zur Reisezeit im Dezember sehr gut besucht.
Fürsorgliches Personal, sehr angenehme Atmosphäre, stilvoll eingerichtetes Restaurant, gemütlich und sehr saubere Zimmer sowie ein hervorragendes Frühstücksbuffet, toller Wellnessbereich, inclusive Schwimmbad und Solebad im Außenbereich sehr reizvoll im Winter und das Saunieren mit Ostseeblick in der Panorama-Sauna haben uns am allerbest gefallen.
Das Hotel akzeptiert keine Kreditkarten! Also nichts für Meilensammler! Für ein Hotel dieser Güte ein absolutes No-Go! Deswegen ein Stern Abzug.
Wir hatten das DZ Deluxe mit Meerblick . Hier muss man sagen, das man das Meer sieht, aber es zum größten Teil durch Bäume verdeckt ist. Es gibt 3 Kategorien von diesem Zimmer. Wir hatten das moderne Zimmer im Vorfeld gebucht und wurden absolut nicht enttäuscht. Im ersten Stock haben diese Zimmer eine kleine Terrasse auf dem Vordach der Bar. Oberhalb haben die Zimmer eine…
Direkt an der Strandpromenade gelegenes Hotel. Äußerst freundliches Personal. Die Ostsee ist nur circa 100 m entfernt. Deswegen ist man in 2-3 Minuten am Strand.
4 Sterne Wellnesshotel mit Hauskatze!
Völlig irritiert war ich im Spa Bereich eine Katze vorzufinden. An der Rezeption hierauf angesprochen, wurde mir erklärt, sie gehört hier zum Haus.