Ein sehr empfehlenswertes Hotel für eine entspannte Auszeit vom Alltag. Wir sind mit Hund angereist und haben ein sehr schönes Aussenappartement mit direktem eigenem Zugang bewohnt. Der Empfang ist unaufdringlich freundlich, alle Servicemitarbeiter sehr zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut und für uns punktet auch das Langschläferfrühstück.
Wir waren zum zweiten Mal vor Ort und es ist definitiv nicht der letzte Urlaub auf dieser schönen Insel.
Wir waren zum zweiten Mal in diesem wunderbaren Haus. Am allerbesten gefiel uns die Freundlichkeit des Personals und das hervorragende Essen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und auf jeden Fall werden wir wiederkommen.
Ein tolles Hotel und sehr freundliches und hilsbereites Personal. Das war mein dritter Besuch dort und ich war, wie bei meinen Besuchen zuvor, mehr als zufrieden. Das sehr gute Essen, die gemütliche Kaminbar und die schöne Spa-Abteilung haben ebenfalls zu dem tollen Aufenthalt beigetragen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhotel in perfekter Strandlage
Ein sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen mit hohem Standard in allen Bereichen. Es blieben keine Wünsche offen. Sehr aufmerksames Personal in allen Bereichen. Essen hervorragend.
Das Hotel liegt in bester Lage von Juist. Der Enpfang ist herzlich. Wir sind mit einem Hund angereist und hatten ein Zimmer mit direktem Ausgang zum Garten / Düne. Zimmer und Bad waren gepflegt, sauber und gemütlich mit einer kleinen Küche.
Es gab ein sehr gutes Frühstück, wo es an nichts fehlte, mit einer äußerst aufmerksamen und freundlichen Bedienung.
Top-Lage direkt am Strand *****
Ausstattung und Sauberkeit der Suite perfekt *****
Speisesaal hervorragend und mit bestem Blick *****
Rezeption freundlich, professionell und unaufdringlich *****
Führungspersonal im Restaurant TOP ***** - die nicht einmal deutsch verstehenden und sprechenden Service-Aushilfen sind allerdings für solch ein Top-Hotel ein No Go.......... sorry to say..........
Wir kommen gern wieder!