Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer gerne wieder!
Wunderbares Hotel in ruhiger Lage. Direkt neben der Zahnradbahn auf den Schafberg. Nur ein kleiner Spaziergang in die City von Sankt Wolfgang.
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ruhiges Hotel mit direktem Zugang zum Strand
Sei ruhig gelegenes Hotel über die kleine Uferstraße, direkter Zugang zum Strand mit Badesteg und Wiese.
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir gehen im Juni wieder hin,das dritte mal
Super schönes Hotel mit riesiger Frühstücksterrasse direkt am see .der hauseigene Badeplatz mit Sonnenliegen Ruderbooten und subs ist wunderschön und läd zum verweilen ein

Sheila(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel direkt am See mit toller Ausgangslage
Hotel mit toller Lage direkt am See
Florian(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen wieder!
tolle Lage am Ende von St. Wolfgang Frühstück super mit der Möglichkeit zum draussen sitzen Freundliche Mitarbeiter Gratis Parkplatz
Ronald(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Typische österreichische Gastlichkeit
Es fühlen sich Gäste aller Altersklassen wohl. Die Lage am See spricht für sich und wird durch ein gutes Freizeitangebot unterstützt
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Strandhotel Rugard Binz
Das Hotel war wirklich gut, jedoch muss ich sagen das die Beschilderung der Mitarbeiter eine Katastrophe ist. Es ist nicht ersichtlich in welchen Bereich der Mitarbeiter gehört und vor allem welche Funktion dieser ausübt. Ich bin die Hälfte meiner Zeit durch meinen Beruf in Hotels untergebracht und in jedem größeren Hotel vor allem Resorts ist die Beschilderung vernünftig. Es war nicht erkennbar ob der Mitarbeiter zur Rezeption, Wellness, Housekeeping, Restaurant, Bar oder Direktion gehört. Der einzige der…
Hartmut(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Schöne Zimmer mit sehr bequemen Betten. Frühstück lecker und sehr guter Kaffee! Toll war vor allem der schöne hoteleigene Strandabschnitt mit fett-gepolsterten Liegen und die Möglichkeit, sich gratis dort einfach ein SUP oder Ruderboot zu nehmen und über den See zu fahren. Für kurze oder längere Radausflüge stehen ausreichend Räder parat, die man sich ebenfalls kostenlos und ganz unkompliziert ausleihen kann. Wir haben den Urlaub sehr genossen !
Kerstin(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perle am Wolfgangsee
Super Ausstattung der Zimmer, modern & gemütlich, geräumige Zimmer, Hotel liegt direkt am See mit eigenem Badesteg, Frühstück auf der Terrasse war hervorragend, Service sehr nett.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Perfekte Mischung in den Sommerferien
Gemütliches 4-Sterne-Hotel, direkt am Wolfgang See getrennt durch eine nicht stark befahrene Straße zum hoteleigenen Strandabschnitt. Hier befinden sich ca. 50 gepflegte Holz- und Rattanliegen mit dicken Stoffauflagen und ausreichend Sonnenschirmen. Da wir in der Ferienzeit dort waren, war insgesamt viel los. Jedoch hat jeder immer noch einen Platz am Strand gefunden. Handtücher werden kostenfrei vom Hotel ausgegeben. Zwei Ruderboote stehen am Steg zur Verfügung, die man sich auf Vertrauensbasis nehmen kann.…