Mario(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zwar schönes Zimmer, aber heruntergekommenes Hotel
Dieses Hotel hat mir überhaupt nicht gefallen. Es ist unsauber, scshmutzig und sieht einfach nur schäbig aus. Schon von aussen sieht es aus wie aus den 70er Jahren. Die Teppiche in den Fluren sind TOTAL verdreckt und werden offensichtlich nicht geputzt. Es riecht auch innen überall sehr muffig. Das Restaurant hat auch einen hässlich, alten Fliesenboden. Ich war total überrascht als wir auf einmal in unserem Zimmer standen. Dieses war einfach nur traumhaft schön. Zwar auch noch etwas unfertig - aber doch insgesamt…
Christian und Margit(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
nicht empfehlenswert
Die Lage des Hotels ist das Einzige was eine 4-Sterne Bewertung rechtfertigt. Essen geschmacklos und fad, Zimmer in den 70-igern stehen gebliegen, nicht sauber, Zimmer sehr hellhörig, Matratzen zu hart,
Klaus(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles Top außer fehlende Klimaanlage!
Appartements sind groß, sauber aber ohne Klimaanlage und rollo! Somit heiß! Essen top! Personal höflich und der See bzw. der privatstrand perfekt!

Silvia(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nie mehr wieder! Die vier Sterne gehören aberkannt
Möbel und Teppich alt und abgewohnt; ein Fernseher aus den 70er Jahren, der ungesichert oben knapp neben der Balkontüre aufgestellt wurde ohne Haltegurt! Vorhänge zerrissen, weil Stoff schon so brüchig und alt! Zustellbett für Kind mit einer Federkernmatratze aus den 70er Jahren (ein Fakir liegt gemütlicher!) Nachttischlampe aus Messing mit Schwenkarm durch Glühbirne nach 5 Minuten so heiß, dass sich unsere Enkelin die Hand verbrannt hat. Servicepersonal unaufmerksam und nicht vom Fach (Flasche Wein bestellt,…
Maria (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht zu empfehlen!
Wir haben dort den schlimmsten Urlaub unseres Lebens verbracht! Zimmer die wir gebucht haben waren nicht verfügbar, Gestank am Gang! Fenster und Whirlpool kaputt, unfreundliches Personal!
Walter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entspannen und Wohlfühlen bei den Marolt's am See
Wie bereits in den vielen Jahren zuvor, verbrachten wir auch in diesem Jahr wieder unseren Urlaub 2 Wochen im Juni, sowie 1 Woche im September bei Familie Marolt am Klopeinersee. Das stets freundliche und zuvorkommende Service-Personal lies erneut keine Wünsche offen. Urlaub rundum, einfach zum Genießen und Wohlfühlen bei Freunden. Herzlichen Dank an Familie Marolt und Team, wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Juni 2017
Walter (56-60)Österreich
Supper Preis Leistungsverhältnis,
Sehr hilfsbereites und freundliches Personal, super Lage, schöne Zimmer ausgezeichnete Küche schöne Strand Bereich wir waren schon zum dritten Mal im Hotel Marolt und kommen sicher wieder
Thomas(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles bestens!
Es gibt nichts zu beanstanden! Zimmer (deLuxe) einwandfrei, schön eingerichtet und sauber. Nettes und sehr zuvorkommendes Personal, tolles Service, gutes Essen! Das Frühstücksbuffett ist echt toll, hier fehlt nichts. Wir buchen sicher wieder im Hotel Marolt!
Armin(71+)Österreich
Absolut in Ordnung.
Das Hotel war in Ordnung, sehr schöne, ruhige Lage, gutes Essen, freundliches Personal, vielleicht mit etwas geringen Deutschkenntnissen. alles in allem, absolut zu empfehlen. Ein kleines Manko, das gesamte Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen.
Markus (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gut , besser , Marolt !!!!
Personal sehr gut , Zimmer ein Traum. Lage spitze , Frühstück excellent! Preis etwas hoch aber dafür sehr viel Service! Also für mich war es ein Traumurlaub! Wenn der Terminkalender es erlaubt sofort wieder !!