Geli(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2010
Immer wieder schön
Der Gesamtzustand des doch schon in die Jahre gekommenen Hotels ist sehr gut. Es wird immer renoviert, während unseres Aufenthaltes waren Maler am Werk. Besonders gut war das Frühstücksbuffet und das Abendessen. Es wird sehr viel Abwechslung und geschmacklich sehr gutes Essen geboten. Da kann niemand was sagen. Das Zimmer war hell , freundlich und sehr sauber. Das gesamte Hotelpersonal war äußerst freundlich und zuvorkommend. Wir waren schon vor zwei Jahren in diesem Hotel und es gefällt uns auch dieses Mal…
Maria(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schönes Hotel am See
Es gibt nichts zu beanstanden. Es waren schöne und abwechslungsreiche Ferien. Das Hotel liegt sehr ruhig direkt am See. Die gesamte Crew der Marolt-Hotels war super freundlich und hilfsbereit. Das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sauber. Bis zum nächsten mal!
Helmut(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Urlaub mit Behinderung
Vom Appartement zum Hotel schlechter Weg für Gehbehinderte. Wurde aber nicht gesagt trotzt Anfrage .Putzfrau sollte am Tag der Abreise etwas zurüchhaltender sein und nicht schon beim Frühstück die Zimmer in Ordnung bringen wenn noch das Gepäck im Zimmer steht.

Verena(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Einmal und nie wieder
Einzige Katastrophe, vom Zustand des Hotels über die Zimmer bis zum alles andere als gutem Essen. Das Hotel verdient keine 4 Sterne!
Christopher(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöner Urlaub aber ein bisschen zu teuer
Die Einrichtung des Zimmers ist akzeptabel!! Sauberkeit und Hygiene großes Plus. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, Abendessen geschmackssache. Schöne Umgebung und sehr schöner Badesee. Wir würden wieder kommen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gergely(19-25)
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Hotel Marolt gerne wieder
Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit herrlichem Blick auf den See. Unsere Freunde hatten ein älteres Zimmer, waren aber auch sehr zufrieden. Das Zimmer war zumindest sauber und praktisch eingerichtet. Das Essen war immer ausgezeichnet. Die Saunalandschaft wirkte sehr gepflegt und neu. Das Personal immer sehr freundlich. Danke für den schönen Urlaub. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Hermann(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Hilfreiche Warnung
Wir bezogen ein Zimmer eines Nebengebäudes. Schon beim Treppenaufgang wurde uns klar dass das ein Abenteuerurlaub wird. Wir mussten über "frische" Handtücher steigen, Staubsauger auf die Seite schieben, die Koffer durch den engen Gang schieben um endlich ins Zimmer zu gelangen. Für das ältere Semester fast unmöglich! Finger Weg oder wie wir, einfach darüber lachen!
Maria(46-50)Deutschland
Urlaub der 70 Jahre
Wollen sie in den 70 er Jahren Urlaub machen,und ein einfaches Essen genießen und keine 4 Sterne wollen dann sind sie hier genau richtig. Das Haus und vor allem die Zimmer sind dringend renovierungsbedürftig.
Balázs(19-25)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schönes Hotel, tolle Lage
Super Lage - direkt am Klopeinersee gelegen mit eigenem Privatstrand nur für Hotelgäste. Schöne Liegewiese und Kinderspielplatz. Das Hotel wurde sehr schön renoviert. Die Zimmer sind gemütlich gestaltet. Beim Frühstücksbuffet große Auswahl, Abendessen sehr gut. Das Personal war zu jeder Zeit um die Gäste bemüht.
Eszter(31-35)
Toller Urlaub
Wunderschöne Umgebung, gemütliches Zimmer, tolle Bedienung, super freundliches Personal, gutes Essen. Schade, dass wir nur vier Tage Urlaub hatten. Nächstes Jahr fahren wir bestimmt wieder.