Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gut, aber zu teuer
Lage ist spitze! Wir hatten die räder mit; es gibt da tolle touren mit gut angelegten radwegen. Teilweise allerdings sehr hügelig, richtung zinnowitz 3 x 16 % steigung/gefälle. Hatten immer badesachen dabei, sodass wir immer wieder die herrlichen strände nutzen konnten. Hotel/zimmer sehr renovierungsbedürftig, duschausstieg unpraktisch in die ecke gequetscht, vor allem bei den preisen!!! Haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt! Personal sehr nett! Alles sehr sauber! Frühstücksbuffet spitze! Frühstücksraum zu klein,…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
gemütlich,familiär,sehr zu empfehlen
kleines familiäres Hotel,wir hatten großzügiges Zimmer mit Balkon und direktem Seeblick,große und sehr bequeme Betten,freundliches und aufmersames Personal,gutes Frühstück im kleinen,aber ausreichenen Frühstücksraum,Bufett wurde fortlaufend nachgelegt,Hotel sehr zu empfehlen,gerne wieder,Danke
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hier kann man sich wohlfühlen und entspannt den Ur
Gut gelegen,direkt an der Promenade.Sehr freundliches Personal kümmerte sich um ein leckeres,umfangreiches Frühstück

Kaatrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen gerne wieder
Super tolle Lage. Große Auswahlmöglichkeiten zum Frühstück. Zimmer sauber. Nettes Personal.Meerblick nicht nur vom Balkon, sondern direkt aus dem Bett! Herrrrrlich!!!
Tina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Einfach top und das für nur 3 Sterne
Sehr freundliches Personal, große, saubere Zimmer, super Frühstück und eine top Lage zu einem günstigen Preis. Absolut weiterzuempfehlen !!!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Urlaub am Strand
Danke, für dieses wunderschöne verlängerte Wochenende! Das Hotel hat einen besonderen Charme, die Art des Personals ist sehr angenehm und jeder Gast-Wunsch wurde erfüllt. Das Frühstück war ausgesprochen lecker!
Gitty(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohlgeführt. Nette Chefin und Personal. Die Bäder sind etwas in die Jahre gekommen. Geäumige Zimmer mit tollem Ausblick auf Strandpromenade und Ostsee. Frühstück war auch o.k. Betreiben selbst ein Hotel in Berlin, nähe Kurfürstendamm. Liebe Grüße von Hotel "Villa Konstanz"
Ines(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
super Hotel
tolles Hotel Preis /Leistung stimmt,freundliches und zuvorkommendes Personal!!! Wir buchen seit drei Jahren immer dieses Hotel.Da weiß man was man hat.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kleines Garni-Hotel direkt an der Strandpromenade
Kleines gemütliches Hotel direkt an der Strandpromenade. Die meisten Zimmer haben einen Balkon mit Meerblick Wir hatten im 1.Stock ein ca. 50 m² grosses Zimmer mit einem Doppelbett, Schreibtisch, 2 Sessel und einer Couch. Ein kleiner Röhrenfernseher befand sich ebenfalls im Zimmer. Zum Zimmer gehört auch noch ein sehr kleines Duschbad. Morgens gab es ein Frühstücksbuffet mit täglich wechselnde Bestückung. Speisen die zuneige gingen wurden kurzfristig wieder aufgefüllt.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Absolut schlechter Service
Anscheinend hat es das Hotel durch seine Top-Lage nicht nötig mit seinen Gästen zuvorkommend umzugehen. Bei unserer Ankunft, nach 2,5 stündiger Fahrt, erfuhren wir, dass das Hotel überbucht ist und unsere Buchung daher storniert wurde. Bei unserem Anruf 1 Tag vor Anreise wurde davon nichts erwähnt. Und anstelle uns, in irgendeiner Weise bei der Suche nach einer anderen Unterkunft zu unterstützen (was in der Hochsaison mehr als schwierig ist), hieß es nur lapidar "Uns passieren eben auch Fehler". Absolut…