Michelle(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Urlaub
Sehr schöne Lage und freundliches Personal. Ausflugsziele sind gut erreichbar. Abwechslungsreiches, leckeres Essen.
Gerold (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Immer wieder gerne hier
Tolle Lage sehr freundliches Personal gutes Essen, kommen sicher wieder hierher , komme auch gerne mit der Familie her
Maria(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles behindertenfeundliches Wohlfühlhotel
Super Berhindertenfreundlich Leckeres 3Gänge Menü am Abend bei HP Tier und Kinderlieb Nettes Team Tolle Lage, direkt an der Seepromenade Eigener Strand mit Lifter Hatten die Ferienwohnung mit Krankenbett und barrierefreier Dusche

Susanne(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Würden jederzeit wieder hinfahren SUPER hotel
Sehr familieres und Kinderliebes Hotel. Das Personal ist stetes bemüht und freundlich, Die Lage des Hotels ist einfach unschlagbar. Das Essen eine Wucht. Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche übrig, sowie das Abendessen mit 5 Gängen einfach top!
Angelika(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Für uns nicht mehr
Das Hotel liegt direkt am See, das Personal ist freundlich, das Essen recht gut. Es hat mehrere Stöcke, der oberste ist nicht mit dem Lift erreichbar. Vor der Hotel Terrasse gibt es eine große Wiese zum Spielen. Das Hotel ist auf beeinträchtigte Menschen ausgerichtet, was ich wirklich großartig finde.
Karl & Michaela(56-60)Österreich
TOP - Hotel am Klopeiner See
herzlicher Empfang, alle sind sehr sehr freundlich, Top-Lage man hat immer den See im Blick, alle Wünsche werden erfüllt, ,man fühlt sich wohl und aufgehoben ab der Ankunft, Urlaubsfeeling pur!
Günter(61-65)Österreich
Ein empfehlenswertes Hotel
Wir kannten das Hotel schon aus dem Vorjahr und reisten wieder mit unserem Schäferhund an. Die Begrüßung war herzlich, das Personal fast ident mit letztem Jahr, also super.
Karin(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen
Ein ganz toll und super nettes geführtes Familienunternehmen. Nachdem wir einen Hund in unserer Familie haben war es nach den Beschreibungen total für unseren Urlaub geeignet. Die Besitzer haben selbst Hunde und sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Sandra(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Toller Familienurlaub mit Hund! Kommen wieder!
Nettes Familienhotel direkt am See! Für Hunde und Menschen mit Behinderung super geeignet. Das Essen ist ausgezeichnet!
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wunderschöne Tage am Klopeiner See
Ein für Familen Perfekt geeignetes Hotel - super Lage, TOP Mitarbeiter, gute Kulinarik und vorallem fühlt man sich willkommen.