Rafaela(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Familien Hotel
Familienfreundliches Hotel , tolle Lage , freundliches Personal , sehr gutes Essen, toller Spielplatz, schöner Seezugang
Bertram(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes behindertengerechtes Hotel direkt am See
Wir suchten ein rollstuhlgerechtes Hotel und sind positivst überrascht worden. Leider zu wenig Behindertenparkplätze.
Astrid(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles Hotel - wir kommen gerne wieder!
Barriere frei, geräumige Zimmer, toller Ausblick, gutes Essen. Sehr freundliche, hilfsbereite Kellner und Familie M.

Jürgen(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Urlaub auch mit Rollstuhl!!!
Vielen Dank an die Familie Marolt und dem gesamten Team! Wir waren 3 Rollstuhlfahrer mit Begleitung für 5 Tage zum Handbiken Gäste im Strandhotel Orchidee. Der erste Eindruck war bereits toll. Das Hotel befindet sich optimal an der Seepromenade des Klopeiner Sees. Direkt beim Hotel befindet sich ein Steg, von wo sogar Rollstuhlfahrer mit Hilfe eines hydraulischen Lifters, in den See kommen. Das Hotel ist baulich auch voll barrierefrei gestaltet, beginnend vom Eingang (elektrische Türe mit Bewegungsmelder),…
Myriam(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Gäbe es doch solche Hotels öfter in Österreich!
An einem herrlichen Platz direkt am Klopeinersee empfängt dieses top renovierte Hotel gastfreundlich und entspannt alle Gäste , ob jung oder alt. Die nette Atmosphäre im Haus bewirkt sofort Urlaubstimmung: auf der schönen Seeterrasse zum Speisen oder auch nur Kaffee Trinken,der großen Liegewiese mit Platz zum Spielen und Relaxen, dem Badesteg der dank barrierefreiem !! Einstieg ALLEN Gästen das Baden erlaubt. Wenn es dies doch nur öfter in Österreich gäbe!
Karin(36-40)Österreich
Toller Familienurlaub mit Hund
Der perfekte Familienurlaub! Hunde sind sehr willkommen und die Zimmer sehr geräumig und sauber. Nettes Personal und die Lage am See ist ein Traum. Wir kommen jedes Jahr wieder gerne.
Magdalena(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wohlfühlen in herzlichem, freundlichem Ambiente
Wir kamen in das heuer frisch renovierte Haus, das den Charme seiner Erbauer nicht verloren hat. Der Mix aus respektvollem Umgang mit der guten Substanz und modernen Elementen ist sehr gut gelungen. Sehr hervorzuheben ist die komplette Barrierefreiheit im und ums gesamte Hotel UND für gehandicapte Gäste der Wasserlifter vom breiten Steg ins Wasser. Vom Rollstuhl in den See. Wie oft gibt's das???? Das Gästehunde willkommen sind, ist nicht nur ein Reklamegag, nein! die Fam. M. selbst hat kleine Vierbeiner, die uns…
Peter(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sommerurlaub am See
Sehr freundlich famileingeführtes Hotel mit direkter Seelage und Seezugang, wir verbringen fast jedes Jahr unseren Sommerurlaub in der Region. Dieses Hotel gefällt uns am Besten.
Harald(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Familienhotel, Barrierefrei
Lage sehr gut. Parkplatz vorhanden. Zimmer sollte sich man frühzeitig reserviert lassen. Eigentümer sind sehr um ihre Gäste bemüht.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gelungener Urlaub!Kommen gerne wieder!
Passend in die Landschaft eingebaut, kein Betonklotz. Herrlicher Blick auf den See und die Berge. Geeignet für behinderte Personen und Hundeliebhaber.