Grit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr angenehm...jederzeit wieder
Es war ein sehr angenehmes Ambiente und freundliches Personal. Das Zimmer mit Blick zum See ließ keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wanderurlaub
Sehr freundliche Atmosphäre. Zimmer groß und sauber. Direkter Badezugang. Störend empfand ich die Liegen direkt vor unserer Terrasse, wo wir unten unser Zimmer hatten.
Pauline(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Toller Kurztrip
Sehr nettes Personal, saubere Zimmer, leckeres Frühstück und super Ambiente. Sehr gerne wieder. Wir können nichts negatives berichten.

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Strandhotel
Vom Personal über das Essen bis zum Zimmer war alles super. Auch die Lage des Hotels ist super, direkt am See mit eigenem Zugang.
Andreas Göhler(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Das Hotel ist gut
Das einzige das ich bemängeln muss ist das Restaurant am Abend ich würde sagen das man für 18€ ein entsprechendes Stück Fleisch bekommt das man essen kann ! und die Beilage nicht verkocht ist und wenn man das Essen bemängelt, das da entsprechend reagiert wird.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Unser Urlaub im Seehotel
Ich war mit meinen zwei Enkelkindern im Hotel zu Gast. Wir haben uns in der Hotelanlage sehr wohl gefühlt und viel Glück mit dem Wetter - Baden, Radeln, Benutzung der Liegewiese, Verpflegung in der Gaststätte und auf der Terrasse war prima möglich und sehr angenehm! Bei schlechtem Wetter wäre ein Aufenthaltsraum zum Karten o.a. Spiele spielen günstig gewesen. Wir kommen sehr gern wieder!
rosemarie(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
alles super
alles super kann ich nur empfehlen super Hotel saubere Zimmer , gutes Essen freundliches Personal super tolle Landschaft
Maria(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Zu Empfehlen
Sehr nettes Personal. Ein modernes Hotel mit Transponder als Zimmerschlüssel und Gästetablet auf dem Zimmer. Ein kleiner Gästestrand mit Liegen und Bootsanleger direkt am Hotel. Die Aussicht bei den Zimmern mit Seeblick ist super.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
War in Ordnung
Das Hotel verfügt über zwei grundsätzlich unterschiedliche Zimmertypen. Wir hatten das Glück in dem großen Strandhaus gebucht zu haben, wo die Zimmer hell, freundlich und modern mit bodentiefen Fenstern ausgestattet sind. Die Zimmer im Bestandsbau haben eine sehr dunkle, düstere Anmutung durch wengefarbiges Mobilar, und kleine Fenster, was die Räume düster wirken lässt. Das coronabedingt auf Ausgabeservice beschränkte Frühstück war in Ordnung, aber weder vom Umfang noch der Qualität seine 12€ wert. Enttäuscht…
Jana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Strandhotel Senftenberg einfach schön
Sehr entspannt, prima Erholung, tolle Lage und sehr freundliches Personal. Super Frühstücksbuffet👌Unser Doppelzimmer Seeblick war überraschend schön😍