Das Preis-/Leistungsverhältnis ist super. Mich fasziniert der Seeblick direkt aus dem Bett. Im Sommer gehe ich über den Balkon direkt in den See schwimmen.
Wir hatten in Ihrem Hotel einen sehr schönen Aufenthalt. Alles war zu unserer vollen Zufriedenheit.
Personal sehr freundlich, die Lage des Hotels einmalig. Große überdachte Fahrradgarage mit ausreichend
Steckdosen für unsere E-Bikes. Zentral gelegen zum Ort, mit dem Fahrrad, als auch zu Fuß schnell in der City.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Kurzurlaub
Wir hatten ein sehr angenehmes WE hier verbracht. Das Zimmer war sehr schön, mit einem bequemen Bett und guter Matratze. Großer Kleiderschrank, Balkon zum See, herrlich ruhig. Das Frühstück war perfekt, es gab von allem etwas. Das Abendessen im Restaurant, mit kleiner Corona Karte, war OK. Das Personal super. Alles sehr sauber und gepflegt. Großer abschließbarer Fahrradraum mit Steckdosen zum Aufladen der E-Bikes. Wir kommen gerne wieder.
Sehr freundliche Atmosphäre. Zimmer groß und sauber.
Direkter Badezugang. Störend empfand ich die Liegen direkt vor unserer Terrasse, wo wir unten unser Zimmer hatten.
Das einzige das ich bemängeln muss ist das Restaurant am Abend ich würde sagen das man für 18€ ein entsprechendes Stück Fleisch bekommt das man essen kann ! und die Beilage nicht verkocht ist und wenn man das Essen bemängelt, das da entsprechend reagiert wird.
Ich war mit meinen zwei Enkelkindern im Hotel zu Gast. Wir haben uns in der Hotelanlage sehr wohl gefühlt und viel Glück mit dem Wetter - Baden, Radeln, Benutzung der Liegewiese, Verpflegung in der Gaststätte und auf der Terrasse war prima möglich und sehr angenehm! Bei schlechtem Wetter wäre ein Aufenthaltsraum zum Karten o.a. Spiele spielen günstig gewesen. Wir kommen sehr gern wieder!