Katja (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
aller Super
Super Lage, alles Bestens Geeignet für Familien und Paare. Schönes Ambiente und super Ausgangslage für Radtouren und Wanderungen in die Umgebung
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kurzurlaub
Alles Super. Freundliches und nettes Personal, saubere Zimmer. Das Frühstück ist ausreichend und frisch. Kommen gerne wieder
EB(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Ein wunderbares Wochenende...
Ein wunderbares Wochenende: Das Jahr 2020 ist kein Reisejahr. Trotz aller Beschränkungen haben wir uns ein Wochenende im Strandhotel gegönnt und waren sehr positiv überrascht. Super freundlich wurden wir empfangen, hatten ein wunderbares Zimmer, nur wenige Meter vom Schilfgürtel und dem See entfernt. Vor dem Balkon befand ein kleiner künstlicher Strand, zudem man direkt vom Balkon aus Zugang hat. Gegen Mücken in den Abendstunden sorgte eine zusätzliche Tür mit Gage. Die Zimmer sind praktisch, modern und sehr…

Carsten(51-55)Deutschland
Super zu empfehlen
Super Lage, sehr freundliche Mirarbeiter im Hotel, Ruhe zum Entspannen, herrliche Radwege angelegt und einfach mal top für eine kurze Pause.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr schönes, Hotel. Wir kommen wieder.
Wir waren sehr zufrieden. Zimmer hell und freundlich. Top Lage. Freundliches Personal. Frühstück trotz Corona sehr gut.
Renate (71+)Deutschland
Immer wieder!
Stets sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Zimmer mit direktem Seeblick sehr zu empfehlen, ruhige Lage mit gutem Restaurant
Margret(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Die kleine Auszeit hat sich gelohnt.
Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen. Die Lage am See ist optimal. Die Zimmer sind schön und sehr sauber. Alle Mitarbeiter im Hotel und Restaurant sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Schöne Lage
Für eine Nacht auf einer Geschäftsreise eine zeitgemäße Unterkunft. Mein Zimmer war in dunklen Blau und braun Tönen eingerichtet und verfügte über ein bequemes Bett. Das Internet war leider in meinem Zimmer nicht erreichbar.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
sehr lohnenswert
Es war wie immer sehr schön. Das Frühstück war mit Covid ungewohnt, aber organisiert. Abendessen wie immer klasse, ein Highlight ist der Kellner "Tobias Kay" ,einfach klasse, sehr freundlich und zuvorkommend, alleine schon ein Grund. Sauberkeit, Aussicht, alles super bei Euch. Wir kommen immer wieder
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein tolles Hotel
Einfach nur schön :-) Super Urlaub, schönes Hotel , tolle Lage , nette Leute, ein tolles Land , Vielen Dank für den schönen Urlaub:-)