Ein wunderbares Wochenende: Das Jahr 2020 ist kein Reisejahr. Trotz aller Beschränkungen haben wir uns ein Wochenende im Strandhotel gegönnt und waren sehr positiv überrascht. Super freundlich wurden wir empfangen, hatten ein wunderbares Zimmer, nur wenige Meter vom Schilfgürtel und dem See entfernt. Vor dem Balkon befand ein kleiner künstlicher Strand, zudem man direkt vom Balkon aus Zugang hat. Gegen Mücken in den Abendstunden sorgte eine zusätzliche Tür mit Gage. Die Zimmer sind praktisch, modern und sehr…
Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen. Die Lage am See ist optimal. Die Zimmer sind schön und sehr sauber. Alle Mitarbeiter im Hotel und Restaurant sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Für eine Nacht auf einer Geschäftsreise eine zeitgemäße Unterkunft. Mein Zimmer war in dunklen Blau und braun Tönen eingerichtet und verfügte über ein bequemes Bett. Das Internet war leider in meinem Zimmer nicht erreichbar.
Es war wie immer sehr schön. Das Frühstück war mit Covid ungewohnt, aber organisiert. Abendessen wie immer klasse, ein Highlight ist der Kellner "Tobias Kay" ,einfach klasse, sehr freundlich und zuvorkommend, alleine schon ein Grund. Sauberkeit, Aussicht, alles super bei Euch. Wir kommen immer wieder