Kay(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Strandhotel in Top-Lage
Hotel, das viel besser ist, als es von außen aussieht; tolle Lage, zur Seeseite absolut ruhig; geräumige, modern eingerichtete Zimmer einschl. Bad; freundliches Personal; unkompliziertes Laden des PKW möglich
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
super Kurztripp, gern wieder
Ideal für 4 Radfahrer und/oder Kurzurlaub. Wir kommen gern wieder, wahrscheinlich aber zu einem anderen Zeitpunkt. Dann haben vlt auch mehr kleine Cafés geöffnet.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschönes Hotel am Senftenberger See
Das Hotel mit seiner Umgebung und Freizeitangeboten hat mich für einen wiederholten Aufenthalt in der wunderschönen Lausitz überzeugt!

Ingrid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel direkt am Wasser
Das Hotel hat mir mit meinen 3 Enkeln unsagbar gut gefallen. Die Zimmer sind modern eingerichtet, das Essen hat einwandfrei geschmeckt und wir hatten den See direkt vorm Zimmer mit eigenen Liegen dazu. Näher am Wasser geht eigentlich gar nicht. Für mich als Oma war es perfekt, die Kinder konnten baden gehen wann sie wollten. Die Lage des Hotels ist top, man kann vieles zu Fuß erreichen oder auch kurze Strecken mit dem Auto. Auch das Angebot des Fahrrad ausleihens ist toll. Sehr nettes Personal! Wir kommen sehr…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen auch im nächsten Jahr wieder.
Der Kurzurlaub in diesem Hotel ist immer wieder wunderbar. Wir waren jetzt schon 5 mal dort und haben auch für 2024 bereits gebucht. Die Superior-Zimmer mit Blick auf den See sind traumhaft. Das Personal ist superfreundlich, beim Frühstück teilweise mit Unterhaltungscharakter.
Bianka(61-65)Deutschland
Einfach super
Wir kommen jedes Jahr und es ist immer wieder sehr schön. Die Lage und Ausstattung lässt nicht zu wünschen übrig. Zum Inventar gehört ein Kühlschrank und ein Wasserkocher, dass ist einfach super. Das Frühstück ist eine Wucht. Das Personal ist immer nett, freundlich und entgegenkommend.
Kerstin und Rene(61-65)Deutschland
Strandhotel
Das Hotel liegt direkt am Senftenberger See. Schönes Hotel, wir hatten Zimmer zur Seeseite und all unsere Wünsche wurden erfüllt.
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub in Senftenberg
Lage ist super, ruhig und direkt am See, ins Centrum sind es wenige Gehminuten (ca. 20 Min.) Die Zimmer sind sauber u. zweckmäßig, Rezeption super freundlich u. hilfsbereit, Frühstück alles vorhanden (sehr gut) Mitarbeiter sehr freundlich u. auf zack, Restaurant das Speisenangebot für alle etwas dabei u. Mitarbeiter sehr freundlich, Gesamteindruck sehr empfehlenswert, waren sehr zufrieden
Brigitta (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder gern hier
Das Zimmer war dieses Jahr das beste, wir kommen schon mehrere Jahre hierher Wir kommen gerne wieder. Das Wetter war traumhaft, konnten jeden Tag baden gehen.
Uli(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Absolut ruhiges Hotel in perfekter Strandlage, die Zimmer mit Seeblick sind der Hammer, Frühstück und auch das Abendessen runden den Gesamteindruck wunderbar ab!! Großer Parkplatz mit abschließbarer Fahrradgarage am Haus.