Wir haben das Hotel als Übernachtung für eine Radtour zu viert gebucht. Die Lage direkt am See ist fantastisch , es ist sehr ruhig , das Zimmer ist sauber und modern eingerichtet. Im Restaurant haben wir gut zu Abend gegessen und das Frühstück war hervorragend. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.
- sehr freundliche Rezeption,
- Zimmermädchen leisten sehr gute Arbeit
- abwechslungsreiches und schmackhaftes Frühstück
- Personal zum Frühstück, na ja
- deshalb nur 4 Sterne
Sehr nettes Personal . Gutes Frühstück bei gutem Wetter auf der Terrasse mit Seeblick ! Eigener Strand mit Liegen und Sonnenschirmen! 2 Zugänge zum See! Boots - und Fahrrad - Verleih! Es paßt einfach alles! Wir können das Hotel nur empfehlen!
Schönes Hotel in einer Top Lage direkt am Senftenberger See mit vielen Ausflugsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Strand mit direktem Seezugang und Strandliegen. Fahrradverleih möglich. Essen im Restaurant war sehr gut mit freundlichen Personal .
Die Lage des Hotels am See ist erstklassig. Die Frühstücksversorgung erfüllt unsere Ansprüche voll. Das Nachlegen des Frühstückssortiments ist, sicherlich personalbedingt, verbesserungswürdig. Das Parkplatzangebot ist top. Lademöglichkeiten für Stromer sind gegeben, top.Öffentlicher Restaurantbesuch im eigenen Haus ist möglich, top.
Sehr schönes großes, geräumiges Zimmer, Viel Stauraum für Kleidung, Großes Bad mit schöner Walk in Dusche. Frühstücks Buffet
sehr reichlich und sehr nette Bedienung. Essen im Restaurant Spitze. Ebenso Preis - Leistung. Kommen wieder. Vielen Dank.
Petra & Frank Lindner.