Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand von Strande mit vielen Ausflugsmoglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Das Personal im Hotel war sehr aufmerksam und freundlich. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Sehr empfehlenswert!
Anne(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Top war es!!!
Wir haben ganz spontan gebucht und waren sehr zufrieden. Es ist ein Top Hotel mit tollen Zimmern sowie einem traumhaften Saunabereich und einem sehr guten Service. Gern und jederzeit würden wir wieder kommen!!!
Nicola(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr entspannter Aufenthalt
Sehr gepflegtes Hotel mit top-Lage direkt am Strand! Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Frühstück sehr reichhaltig und top Essen mit regionalem Bioangebot am Abend .Wir kommen gerne wieder !! P.S.Die Espresso Maschine auf dem Zimmer ist sehr umständlich -das ginge bestimmt einfacher

Christian(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Strandhotel in Strande
... ein spontaner Kurzurlaub, den wir wegen des gastfreundlichen Personals, dem Zimmer mit Meerblick, der abwechslungsreichen Küche und entspannten Atmosphäre jederzeit wiederholen würden.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kleine Auszeit
In unschlagbarer Lage garantieren hervorragendes Essen und das leckere Zwickl Bier maximale Erholung. Wunder aufgehoben haben wir uns bei dem stets aufmerksamen, freundlichen und flexiblen Personal gefühlt; ein tolles Team!
Mania(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöne Auszeit an der Ostsee
Sehr freundliches und nettes Personal. Super Lage vom Hotel. Strand gleich gegenüber. Bus-Bahnhof nebenan. Perfekte Anbindung für einen Abstecher nach Dänemark. Das Essen im Hotel war sehr lecker. Hotelzimmer groß und gemütlich.
Charlotte(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Sehr angenehm
Sehr angenehme Atmosphäre, ruhige sympatisch eingerichtete Zimmer, unschlagbar schöne Lage des Hotels macht es besonders wertvoll und empfehlenswert. Ausgesprochen liebenswürdiges Personal
Ayhan und Derya(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Auszeichnung mit Sternchen!!!!
Fantastisches Ambiente, aufmerksamer Service, tolle Zimmer! Die Kopfkissen könnten etwas härter sein! Mein Kopf ist komplett im Kissen versunken, aber das mag vielleicht nur mein Empfinden sein! Haben uns sehr wohl gefühlt bei Euch!Kommen ganz bestimmt wieder! Das ganze Team ist klasse und arbeitet toll zusammen! Liebe Grüße aus Hamburg
Klara(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Beruflich unterwegs
Hervorragendes Hotel! Ich habe mich sehr wohl gefühlt und konnte mich nach einem anspruchsvollen Arbeitstag sehr gut erholen.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Charmantes Strandhotel mitten am Meer
Rundum ein gelungenes Gesamtkonzept. Erstklassige Gastronomie, überzeugend durch direkte Strandlage. Zimmer sehr ordentlich und blitzsauber. Danke für die schönen Tage.