Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Strandhotel 12 points!
Schönes Hotel in bester Lage, wunderbarer Garten, ideal für Kinder! Sehr gutes Restaurant und ein gutes Team engagierter, freundlicher Mitarbeiter! Wie haben uns sehr wohl gefühlt!
Weiter so!
Es war eine schöne Woche in einem tollen Hotel. Auch für Urlaubsgäste ohne Auto sehr zu empfehlen. Sehr gute Anbindung /Bustransfer nach Kiel und weitere Ziele Schleswig Holstein zu erkunden.
Sauberes Hotel in direkter Strandlage. Ausgewogenes Frühstücksangebot und das Restaurant bietet einige kulinarische Highlights. Sehr freundliches Personal.
Der Aufenthalt entsprach unseren Erwartungen. Das Preis-Leistungsverhältnis von Zimmer 215 ( Sonderpreis) war angemessen, das Restaurant überdurchschnittlich gut und das Pesonal insbesondere während des Frühstücks sehr freundlich und aufmerksam.
Ein wunderbarer Aufenthalt in einem schönen Hotel mit sehr nettem Personal, schönen Zimmern und einen ausgezeichneten Restaurant und alles in herrlicher Lage
Ein gut geführtes Hotel in einer ruhigen Zone direkt an der Ostsee. Allerdings scheint die Umgangssprache nicht in deutscher Sprache geführt zu werden.