Grethe(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Gutes Strandhotel
Bei netter Bedienung und guter Sauberkeit sowie wohlschmeckendem Essen genoß ich die Tage und habe den schönen Ausblick und die gute Lage geschätzt
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Frau
Hat uns gut gefallen kommen gerne wieder sehr schönes Hotel und das Essen war auch gut. Gute Strandlage Radfahrmöglichkeiten sind in der Umgebung gegeben
Marcus(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Schönes gemütliches Hotel
Sehr nettes Personal, leckeres Frühstück, nur wenige Schritte vom Strand entfernt. Sogar ein kleines hundebett mit Näpfen und Leckerlis waren dabei. Leider fehlen Deckenleuchten im Zimmer und es ist doch recht teuer

Roger(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolle Tage im Strandhotel!
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal und schönen Zimmer mit Ausblick auf die Kieler Förde. Das Nachtessen und Frühstück sind vorzüglich.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Willkommensein
Großartiges Preis / Leistungsverhältnis, empfehlenswert, sehr freundliche Mitarbeiter, privates angenehmes Saunaerlebnis
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schnuckeliges, kleines Hotel mit toller Küche
Ein kleines, gemütliches Hotel mit einer wirklich guten Küche und superfreundlichem Personal. Super Service mit Kaffee/Tee und Wasser auf dem Zimmer. Alles schön hell und sauber. Einziger Kritikpunkt ist die permanent hörbare Lüftung der Badezimmer durch ein ständiges leichtes Dröhnen, auch nachts.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Strande
Sehr sehr schönes Hotel, strandnah, sehr Gastfreundlich, sauber, Restaurant top, kostenloser Parkplatz direkt am Hotel.
Markusius(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einer der schönsten Orte der Welt
Als Kieler ist mir hier jeder Stein bekannt. Mit diesem Ort jedoch, rücken nur die allerschönsten Aussichten ins Blickfeld. Danke für dieses tolle naturnahe, städtebauliche und gestalterische Konzept!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kurzurlaub zum Jahreswechsel
Wir verbrachten vom 29.12.2019 bis 01.01.2020 den Jahreswechsel im Strandhotel, einem gemütlichen Hotel direkt am Strand. Das Hotel ist sehr gemütlich, das Frühstück ist wirklich super, die Betten sehr bequem, die Zimmer sauber und einladend, nur die Lautstärke vom Hof und den Fluren war etwas störend. Das Silvestergaladinner war sehr hochwertig und wäre fast perfekt zu nennen, wenn es zwischen Dinner und Mitternacht etwas Musik oder Programm gegeben hätte. So waren wir um 21:30 Uhr fertig mit dem köstlichen Mal…
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wundervoller Kurzurlaub zum Wohlfühlen
Ein wundervoll gelegenes schönes Hotel, Zimmer mit toller Aussicht über den Strander Hafen, köstliches Abendessen, sehr nettes und zuvorkommendes Personal.