Die Lage das Team das Essen das Zimmer..
Alles gut
Ich finde einhundertundein Zeichen zu viel.
Wenn ich Romane schreiben möchte würde ich ein anderes Thema suchen
Sehr angenehmes Ambiente in bester Lage und sehr ruhig gelegen. Die Nähe zum Strand lädt zu ausgiebigen Spaziergängen auf der Strandpromenade ein. Das sehr gute Essen im Restaurant lässt den Tag in einer angenehmen Atmosphäre ausklingen.
Wir haben Ende November ein sehr schönes Wochenende mit unserem Hund in Strande verbracht.
Unterkunft picobello, sehr leckere Gastronomie und wirklich nettes Personal!
Wetter stimmte auch noch!
Also rundheraus 5 Sterne von uns!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top
Top Lage.
Ausgezeichnetes Frühstück.
Auch gut geeignet für Gäste, die mit einem E-Auto anreisen. Eine Ladestation mit Typ2-Stecker befindet sich direkt vor dem Hotel.
Wir haben ein Wochenende mit einer ganzen Gruppe im Standhotel verbracht. Es war zur Zeit des Standfestes am 20. Juli. Ein wunderbares Erlebnis, sehr aufmerksames Personal, auch der Chef war anwesend und sehr freundlich und natürlich: Ein sehr schönes Ambiente.
Eigentlich schreibe ich nie Rezensionen, aber in dem Fall: also erst mal Positives: ruhiges Hotel in Top Lage direkt am Strand. Sehr freundliches Personal. Bei unserem Aufenthalt hat sich ein Mitarbeiter hervorgetan. Der hätte eigentlich Kilometergeld bekommen müssen. War ständig für die Gäste on Tour. Top! Zimmer sehr schön. Bad mit großer Dusche (mit Tropendusche). Leider ohne Balkon, aber das wussten wir ja vorher. Nachteile: Frühstück war OK vom Umfang, aber man musste für Kaffee oder anderes immer nachfragen.…