Matthias Klaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Kurzurlaub an der See
Schönes kleines Hotel in Strandlage, gut renoviert und nett ausgestattet, etwas kleine Zimmer. Tolle Küche und erstklassiges Frühstück.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Geburtstag Sohn Dr. Schmidt
Wir haben uns während der Geburtstagsfeier unseres Sohnes im Strandhotel sehr wohl gefühlt, das Essen war - Frühstück wie mittags - äußerst schmackhaft, die Bedienung aufmersam und höflich.
kerstin bohnen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotelbewertung
Sehr gutes, gepflegtes Hotel, alle freundlich und nett sowie sehr Hundefreundlich Personal. Gutes Frühstück, saubere Zimmer. Allerdings ist der Umgang mit dem Fernseher und zwei Fernbedienungen sehr umständlich.

Jo.(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein schönes Haus wird immer unpersönlicher
Wir sind seit Jahren in loser Folge Ihre Gäste. Es gibt viel gutes zu berichten. Die Zimmer (203/204) sind wunderschön, aber es ist unverständlich, dass es sowenig Platz für das Gepäck und die Gebrauchsgegenstände gibt. Die Kommode unter dem Fenster was früher Stauraum für Gepäck, heute, heißt es, sind dort Putzmittel. Wie bitte? Es gibt keine Haken für Jacken und Mäntel, auch nicht in der Diele, der Schrank reicht nicht für zwei Personen, im Bad wären Haken für Wäsche, etc. ein großer Beitrag für mehr Komfort. Das…
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes, gemütliches Hotel!
Sehr schöner Aufenthalt in netter, familiärer Atmosphäre mit leckerem Frühstück! Sehr saubere Zimmer, sehr gute Küche! Unser Abendessen im Restaurant Riva im Strandhotel war sehr, sehr lecker! Uns hat es wirklich gut gefallen, wir kommen wieder!
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
South meets North :-)
Wunderbar! Auch bei stürmischem Wetter ist das Strandhotel die erste Wahl in Kiel und Umgebung: sehr nettes, hilfsbereites Personal, wunderschön eingerichtet, keine 50m vom Meer.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schöner Kurzurlaub
Meine Mutter und ich haben einen schönen Wochenendurlaub im Strandhotel verbracht. Hotel hat eine angenehme, familiäre Atmosphäre zum Wohlfühlen und das Essen ist ausgezeichnet. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, qualitativ hochwertig und lässt keine Wünsche offen. Auch das Abendessen im Restaurant Riva ist sehr zu empfehlen: das Essen ist sehr gut und die Portionen sind unerwartet groß. Einziges Manko waren die Betten: Matratze war für mich zu hart, Kissen zu flach und Decke viel zu dick! Dadurch konnte…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Alles gut
Schönes Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Sehr freundliches Personal. Zimmer geräumig. In der Sauna sind die Liegen leider unbequem. Die sollten getauscht werden.
Heike(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kurzurlaub
Das Hotel war sehr gepflegt. Wir mussten allerdings aus gesundheitlichen Gründen ein Zimmer im Erdgeschoss nehmen und das lag an der Anlieferungszone zum Restaurant und war sehr laut. Da stimmte das Preis-Leistungsverhältnis nicht. Die Lage des Hotels war einmalig schön.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Top Haus
Top Haus alles super, wie gewohnt. Tolle Lage am Strand. Gutes Restaurant, ausgezeichnete Küche. Ein Frühstück was wenige oder keine Wünsche offen lässt.....